HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Девушка-вулкан, или Бездепозитный бонус за регистрацию. Сценарий короткометражки 24

 

 

 

 Девушка-вулкан 24, или Бонус за проигрыш. Сценарий короткометражки. Официальный сайт

 

 

Следователь склоняется над шагнувшим из окна человеком и принюхивается. Теплом от него уже не веет, значит, всё произошло ещё ночью. Он замечает, что из кармана жертвы выглядывает цветастая визитка. Аккуратно подцепив её ногтем, полицейский ловко выуживает на свет бумажный прямоугольник, держа его за рёбра. На нём ниже ссылки https://casino-promo.biz/bonus-kod-vulkan-24 золотистыми буквами выведено: «Вулкан 24. Игровые автоматы». Следователь пожимает плечами и небрежно опускает карточку в пакет, услужливо подставленный стажёром.

 

Вулкан на кухне

 

Марина ловко перемешивает гренки на большом противне, словно тасует колоду карт. В квартире она одна, поэтому одета лишь в фартук и тапочки. Её стройное тело блестит капельками пота: сквозняк колышет пропитанные солнцем занавески, но от зноя не спасает. За её обнажённой спиной на стене висит работающий без звука телевизор. Там транслируется репортаж о выпавшем из окна человеке в местной криминальной хронике. Слышно, как за окном поют птицы и шумит фонтан.

  1. Внезапно звенит дверной звонок.
  2. Марина растерянно переводит взгляд с выглядывающих из-под фартука грудей на прихожую.
  3. Бросает на стол лопатку и на цыпочках устремляется к глазку. «Кто там?» – спрашивает она дрожащим голосом.

«Здравствуйте! – слышится из-за двери. – Предлагаем вам бездепозитный бонус за регистрацию в интернет-казино Вулкан 24». – «Да что же это такое! – злобно кричит Марина и в ярости распахивает дверь. – Как же вы достали меня, проклятые продавцы воздуха!»

Юноша в фирменной бейсболке с надписью «Вулкан 24» ошеломлённо смотрит на её трепещущие груди, отвесив челюсть. Марина бешено шевелит ноздрями, оглядывая паренька и ничуть не смущаясь своим видом. После нескольких секунд молчания эти движения ноздрей приобретают осмысленный ритм. «Чёрт! – шипит Марина и с размаху захлопывает дверь. – Опять сухари подгорели». Пространство вокруг неё медленно исчезает в тумане, поднимающемся с противня. Марина бросается на борьбу с гренками, скрываясь в дыму и кашляя.

 

В игровом клубе

 

В ночном кубе многолюдно. Посетители

  • играют в рулетку,
  • дёргают за рычаги игровых автоматов,
  • обмениваются шутками за барной стойкой,
  • закусывают за столиками в отдалении.

Между ними пробегают полуодетые официантки. На подиуме у шеста танцовщицы стараются привлечь к себе внимание. Среди них особой статью выделяется царственная Марина.

Оторвавшись наконец от «однорукого бандита», Кирилл оборачивается к подиуму и долго смотрит на Марину. Танцуя, она подмигивает посетителям, собирает купюры и не замечает его пристального взгляда. Но Кирилл проиграл на автоматах всё до последнего жетона, и сегодня ему тут больше нечего делать, кроме как ублажать свой взор эстетически.

Через полчаса раскрасневшаяся Марина в лёгкой накидке проходит мимо Кирилла к выходу, не обращая на него никакого внимания. Спустя минуту парень семенящей походкой устремляется вслед.

 

Последний разговор

 

«Нет, я его точно никогда не видела». – Марина качает головой и отводит руку следователя от своего лица. С экрана телефона, зажатого в этой руке, на неё смотрит улыбающееся лицо Кирилла. – «Тогда как вы объясните вот это?» – Следователь показывает ей запись с видеокамеры из казино, на которой видно, как она проходит к выходу, а затем Кирилл следует за ней. – «Да таких, как он, там сотни», – парирует Марина. – «Да, но сегодня под вашим окном с визиткой casino-promo.biz в кармане оказался лишь один из них, этот», – парирует следователь, недобро ухмыляясь. – «Кирилл?» – вздрагивает Марина. И тут же на её запястьях звонко защёлкиваются металлические браслеты.

 

 

Автор: Вероника Вебер

 

Дата публикации: 12.09.2019

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!