HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Как получить грант на обучение

 

 

 

Сейчас образование является необходимым для многих людей. Чтобы получить престижную работу, стать востребованным специалистом, необходимо подтверждение своих знаний в виде диплома об окончании высшего учебного заведения. Однако не всем категориям населения доступно образование, поэтому государство предоставляет гранты и стипендии. Право на такую привилегию имеют иностранцы, соотечественники, которые живут за границей, а также переселенцы. Чтобы получить бюджетное место в вузе, важно стать кандидатом на получение гранта, сдать экзамены.


Чтобы участвовать в получении государственной стипендии, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте, предоставить нужную информацию:


  •  
  • персональные данные. Обязательно необходимо указать актуальный номер телефона, чтобы узнавать, как продвигается процесс рассмотрения заявки;
  •  
  • выбрать близкую вам специальность или профессию;
  •  
  • степень образования;
  •  
  • владение русским языком.
  •  

Претендент имеет возможность выбрать не более шести учебных заведений. При этом необходимо указать сначала тот вуз, в котором хочется учиться больше всего, затем остальные.


После этого формируется общий список и график проведения экзаменов, которые проводятся специалистами. Итог отбора показывает общую информацию об участниках и результатах испытаний. Если вы попадаете в категорию кандидата на обучение, необходимо донести дополнительные документы и ожидать зачисления в университет.


Все это – довольно трудоемкий процесс, который требует много времени и не дает гарантии получения гранта на обучение. Есть образовательные программы, которые способствуют получению стипендий, где их можно даже выиграть. Подробности об этом можно узнать на сайте https://xn-----6kcblb7a6bb0ayr.xn--p1ai/. Он позволяет участникам получить гарантированный подарок, связанный с образованием. Необходимо просто зарегистрироваться, выбрать необходимое направление, проверить наличие грантов на это направление и участвовать в мероприятии. Кроме этого, каждый участник получит учебные материалы для изучения языков и для подготовки к вступительным экзаменам.


Поэтому, чтобы не ожидать государственной помощи, можно самостоятельно выиграть грант или получить приз на оплату обучения в университете. Без образования будет сложно в нашем современном мире, а оплатить дорогое обучение под силу не каждому. Если есть шанс получить стипендию, его нужно использовать.

 

Дата публикации: 25.04.2020

 

 

 

462 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 23.04.2024, 10:24 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!