HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Как на сайте про Joomla оказалась статья про официальный сайт казино Джойказино

 

 

 

 

 

На интернет-портале, посвящённом популярной системе создания и управления сайтами CMS Joomla!, один из разделов отдан теме азартных игр. Он называется «Стоит знать». Там среди прочего изобильно обозреваются сайты интернет-казино, например, такие, как официальный сайт казино Джойказино. Какая связь между бесплатной системой для создания веб-сайтов и такими темами? На первый взгляд, никакой. Но попробуем всё же найти её и обозначить, раз уж что-то заставило вебмастеров обратиться к такой тематике.

 

Три объединяющих признака

 

Между вебмастерингом и азартными играми, на первый взгляд, общее только то, что специалисты в области первого нанимаются владельцами второго для создания и поддержки их игровых сайтов.

  • Действительно, и то и другое располагается и функционирует в Интернете, то есть объединено пространством виртуальной сети, это во-первых.
  • Во-вторых, отсюда вытекает возможность профессиональных взаимоотношений между вебмастерами и лицами, делающими бизнес на азартных играх.
  • Наконец, третье, как это ни странно, – бесплатность: CMS Joomla! бесплатна с одной стороны, а игровые автоматы в демо-версии – с другой.

Таким образом, было выделены три общие черты между областями деятельности, на первый взгляд не связанными между собой. Но есть ещё и четвёртая причина появления статьи про официальный сайт казино Джойказино на портале про систему создания и управления сайтами, и она главнее всех предыдущих, вместе взятых.

 

Почему на тематических сайтах публикуются нетематические статьи

 

Главная причина появления статьи про официальный сайт казино Джойказино на портале для веб-мастеров, это поисковое продвижение первого за счёт второго.

Как вообще пользователи попадают на сайты с азартными играми, не зная их адресов? Очень просто: они делают запросы в поисковых системах «Яндекс» или Google, в результате которых видят ссылки на игровые сайты, в том числе и на Джойказино. Но проблема в том, что ссылка на сайт не попадёт в поисковую выдачу сама по себе, просто потому, что некий сайт существует в природе.

Для того чтобы поисковик «заметил» его и выдал по результатам запроса, необходимо, чтобы поисковая система сочла данный сайт релевантным запросу, то есть, наилучшим образом отвечающим тому, что ищет пользователь.

Как же поисковый робот поймёт, что именно этот сайт нужно показать из множества подобных? А так: сравнивая их между собой, поисковый алгоритм сочтёт наиболее подходящим тот, на который ссылаются другие сайты.

  • Чем популярнее эти сайты,
  • чем больше в Интернете таких ссылок,
  • тем «весомее» выбор.

Специалисты по продвижению сайтов используют это правило, размещая на других сайтах ссылки на продвигаемый ресурс.

Поисковая система знает об этом, и потому старается держать свои алгоритмы в тайне и часто меняет их. Это делается для того, чтобы при поисковой выдаче ею учитывались по возможности только «честные» ссылки, которыми делятся друг с другом незаинтересованные пользователи.

Такое противостояние продолжается уже несколько лет, и пока что баланс сил сохраняется – на пользу вебмастерам и рядовым посетителям веб-сайтов во Всемирной паутине.

 

Автор: Андрей Ларин

 

Дата публикации: 31.10.2020

 

 

 

508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!