HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Как писателю-студенту сдать эссе по ОБЖД?

 

 

 

Как писателю-студенту сдать эссе по ОБЖД?

 

 

Безусловно, писатель, как никто другой, очень дружен с буквами. Если, к примеру, для математика написать сочинение – это настоящая каторга, то для писателя – пара-тройка часов увлекательного занятия.

 

Однако, несмотря на любовь к работе с текстом, бывают ситуации, когда он либо очень туго идёт, либо не даётся вовсе. Например, по следующим причинам:

 

  1. Отсутствие информации. Очевидно, что по-настоящему качественный материал (будь то художественное произведение или курсовая работа) можно написать, лишь когда погружён в тему, как аквариумная рыбка – в воду. Иначе получится лишь поверхностный обзор. И не помогут ни словари, ни Интернет.
  2. Безразличие к теме. Не менее важный фактор удачного текста – душа должна лежать к его содержанию. В противном случае даже самый талантливый писатель выдаст нечто жалкое и вымученное, на что нельзя будет взглянуть без боли.
  3. Нехватка времени. Учитывая, что в университете далеко не один предмет, и сроки сдачи курсовых по ним часто совпадают, времени на тщательную подготовку порой не хватает чисто физически.

 

Самое главное, пожалуй, заключается в том, что даже у самого способного ученика найдётся несколько предметов, в которых он дрейфует. И это понятно, ведь человек не компьютер – он не может абсолютно во всём быть профи. А преподаватели, к сожалению, далеко не всегда готовы понять это и пойти навстречу.

 

Одним из предметов, часто вызывающим затруднения, является ОБЖД. А писать эссе на различные темы студентам задают довольно часто.

 

Есть ли решение проблемы?

 

Однако безвыходных ситуаций всё же не бывает. И эта, конечно же, не исключение. Ключ к её решению находится тут: https://zaochnik.com/esse/bzhd-bezopasnost-zhiznedejatelnosti/.

 

Сплочённая команда Zaochnik.Com довольно профессионально подходит к решению поставленной задачи. Судите сами:

  • Менеджер внимательно ознакомится с темой, вызвавшей затруднения, и подберёт максимально компетентного специалиста;
  • Специалист напишет эссе, а также простым и доступным языком проконсультирует по данной теме;
  • Специальный сотрудник, отвечающий за качество всех материалов проекта, внимательно проверит текст на уникальность и его содержание – на соответствие гостам и нормам Российской Федерации.

 

В результате студент получит действительно качественный и уникальный текст эссе по ОБЖД, а также уверенно сможет ответить на возможные вопросы преподавателя по его материалу. И всё это за довольно приемлемую даже для студента стоимость.

 

К слову, безопасность жизнедеятельности – это далеко не единственный предмет, по которому может быть оказана профессиональная помощь. Участники команды образовательного сервиса работают в десятках различных направлений, с полным перечнем которых ознакомиться можно тут: https://zaochnik.com/.

 

Получая высшее образование, не стоит бояться «ненужных», непонятных предметов. Главное в жизни – делать то, к чему действительно лежит душа. А все преграды, возникающие на пути, можно преодолеть.

 

Автор: Артём Аргунов

 

Дата публикации: 07.10.2020

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!