HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

5 лучших книг о беттинге для новичков и пристрастившихся

 

 

 

Заядлые игроки на ставках всегда ищут способ прокачать свои аналитические способности, стремясь получить преимущество над букмекером. В этом материале мы представим вам 5 интересных книг о беттинге, которые могут помочь вам избегать когнитивных искажений, быстро принимать решения и составлять прогнозы. Они могут быть полезны не только завсегдатаям букмекерских контор, но и тем, кто только начинает втягиваться в ставки на спорт.

 

 

«Сигнал и шум»

Автор: Нейт Сильвер

Год издания: 2012

 

 

Произведение статистического гуру Нейта Сильвера обязательно должно занимать почетное место на книжной полке любого игрока. Автор известен тем, что разработанная им система прогнозировала позволила удивительно точно предсказать результаты президентских выборов почти во всех штатах США.

Прочитав книгу «Сигнал и шум», вы научитесь искать нужную информацию для прогнозирования, отсеивая информационный шум и прочие бесполезные данные. Сильвер наглядно объясняет свои изложения на примере прогнозистов из самых разных отраслей — от метеорологии до финансовых рынков. Если вы хотите повысить проходимость своих прогнозов, то можете ознакомиться с его работой.

 

 

Обыватели и профессионалы, простаки и хитрецы

Автор: Джозеф Бухдаль

Год издания: 2016

 

 

Книга гэмблинг-аналитика Джозефа Бухдаля «Психология и философия азартных игр» регулярно цитируется в различных статьях об азартных играх. Этот труд объясняет, как работает мозг игрока, каким когнитивным искажениям подвержены бетторы, а также пытается ответить на достаточно глобальные и философские вопросы об отношениях человечества с азартными играми и риском в целом.

 

 

Основы трейдинга

Автор: Джо Пета

Год издания: 2013

 

 

Автор книги — живой пример того, как можно преуспеть в ставках с нуля. Будучи трейдером на Уолл-стрит, Джо Пета лишился работы в 2011 году. Чтобы зарабатывать на жизнь, он начал делать ставки на бейсбол по разработанной им стратегии, добившись прибыльности в 41% уже в первый год.

В книге описывается полный процесс разработки стратегии, а также специальная система, позволяющая выявлять недооцененные и переоцененные команды в линиях букмекеров. Со списком российских и белорусских букмекерских контор можно ознакомиться на сайте «РБ».

 

 

«Думай медленно, решай быстро»

Автор: Даниэль Канеман

Год издания: 2011

 

 

Автор книги — лауреат Нобелевской премии по экономике 2002 года, став первым обладателем этой награды, специализирующимся на психологии. В своей книге «Думай медленно, решай быстро» Канеман продвигает тезис о том, что человек использует два типа мышления, которые ученый назвал «Система 1» и «Система 2».

В первом преобладают эмоции и инстинкты, тогда как второе опирается на логику и рациональные аргументы. В книге описываются преимущества и недостатки обоих типов мышления, а также связанные с ними заблуждения и когнитивные искажения. «Думай медленно, решай быстро» заслуженно была признана лучшей книгой 2011 года по версии Национальной академии наук США.

 

 

Уравнение успеха

Автор: Майкл Мобуссин

Год издания: 2012

 

 

Что является настоящей причиной успеха в ставках и инвестициях? Автор книги Майкл Мобуссин исследует границы между мастерством и везением, а также изучает их влияние на показатели игроков, инвесторов и других людей, чьи занятия связаны с рисками.

Прочитав “Уравнение успеха”, вы можете научиться находить баланс между игровым мастерством и интуицией, измерять влияние везения на свои прогнозы и результаты, а также познакомитесь со знаменитым “парадоксом мастерства”, который наглядно показывает, почему развитые игровые навыки не является залогом успеха.

 

Дата публикации: 24.11.2021

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!