HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Черчение чертежей для студенческой работы чужими руками: в чём опасность

 

 

 

Черчение чертежей для студенческой работы чужими руками

 

 

Черчение чертежей вызывает самые большие затруднения у многих студентов технологических вузов. Причём это одинаково относится к черчению от руки и на компьютере, в программе «Компас» или AutoCad. В первом случае, помимо точного глазомера, нужна уверенность в обращении с ватманом, линейкой и карандашом, во втором – компетенция в работе с приложением. И в обоих вариантах от учащегося требуется желание и возможность получать новые знания и навыки. Естественно, перечисленные достоинства есть не у всех. И если их отсутствие можно компенсировать деньгами, то удержаться от покупки чертежей для студенческой работы очень сложно. Прочитать о том, как оформляется заказ чертежа, и узнать его стоимость можно на странице https://kursovaya-rabota.by/kupit-chertezh.html. Как говорится, на любой спрос найдётся и предложение. Главное, чтобы проект был уникальный, его выполнение обошлось недорого, а преподаватель не заметил подлога. Так рассуждает средний студент. И подводные камни этого процесса ему пока не видны.

 

Пришлось заказать курсовую – ну и в чём тут проблема?

 

Начнём с главного. Если студент дошёл до необходимости заказать начертание чертежа или написание курсовой работы за деньги, значит, пришла пора задуматься, подходит ли ему выбранное образование. Понятно, что виной всему может быть

  • обычная личная неорганизованность,
  • непредусмотрительность
  • и прокрастинация (откладывание дел на последний момент).

Но проблема в том, что при таком стечении обстоятельств студент попадает в ситуацию, когда он платит дважды. Первый раз – за то, чтобы получить знания и навыки. Второй раз – за то, чтобы фактически не получить их. Платит дважды, а не получает ничего. А когда любой человек оказывается в ситуации тройного проигрыша, это говорит, скорее всего, о том, что он идёт не той дорогой.

 

Как заказать уникальный чертёж, и чтобы об этом не узнали в вузе

 

Однако жизнь есть жизнь, и ситуации бывают разные. Перед необходимостью срочно решить проблему по низкой цене мало кто задумывается о высоких материях. Поэтому гораздо актуальнее для такого человека – разобраться с возникшей ситуацией здесь и сейчас, не взирая на её причины и на последствия своих действий.

В результате его в поле зрения возникает две задачи:

  1. как заказать чертёж для студенческой работы, чтобы тебя не обманули на деньги, и чтобы чертёж был действительно уникальным,
  2. как скрыть от преподавателя факт покупки работы, чтобы не расплатиться за это отчислением из вуза.

Для решения первой задачи придётся анализировать качество и репутацию сайта, предлагающего услуги по написанию студенческих работ. Помимо отзывов, прежде всего в соцсетях от живых людей, для этого проверяется время создания сайта, его поисковый рейтинг, наличие реальных физических координат и юридического адреса.

Для решения второй задачи придётся держать в секрете факт покупки чертежа и позаботиться о том, чтобы никто не узнал об этом даже случайно.

 

Заказать чертёж? Последствия.

 

Все эти ухищрения вызваны появлением уязвимости в репутации студента. И самая большая проблема такого его выбора состоит в том, что эта уязвимость со временем не исчезнет, а останется брешью в личной безопасности человека уже навсегда.

Так, например, своих высоких постов лишились многие политики и крупные руководители, нажившие себе врагов одним только фактом своего успеха. Враги начинали целенаправленный поиск плагиата в их студенческих работах и доказывали фиктивность полученного ими высшего образования. Что уж говорить о судебных расследованиях технологических катастроф, причиной которых стала некомпетентность принимавших важные решения специалистов, которые когда-то купили свои дипломы.

Вот почему возникшая необходимость покупать чертежи и заказывать студенческие работы – тревожный звонок в жизни любого студента. Лучше сконцентрироваться и направить все свои способности на то, чтобы не доводить ситуацию с учёбой до такой развязки, а делать всё самостоятельно.

 

 

Автор: Андрей Ларин

 

Дата публикации: 06.01.2022

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

скачать 3d модели фнаф
Поддержите «Новую Литературу»!