HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Как выбрать агентство, чтобы купить коттедж в Москве

 

 

 

Как выбрать агентство, чтобы купить коттедж в Москве

 

 

Жить в собственном доме неподалёку от Москвы очень удобно. Можно работать в столице, где для этого максимум возможностей: высокие зарплаты, разнообразие профессий, перспективы карьерного роста. Там же лучше всего и проводить досуг: бесчисленные театры, выставки, музеи, парки, спортивные и торговые комплексы, словом, любые развлечения круглый год к вашим услугам.

А вот

  • отдыхать с семьёй,
  • растить детей,
  • заботиться о пожилых родителях,
  • восстанавливать силы по выходным,

конечно же, лучше там, где зелень, простор и тишина, где немного людей, а соседи знают друг друга в лицо. Границы современной Москвы охватывают обширные природные территории за пределами городской застройки, поэтому купить коттедж в Москве сегодня фактически означает приобретение загородного дома в ближайшем Подмосковье.

Рынок недвижимости здесь очень велик. Агентства недвижимости соревнуются между собой за внимание потенциальных покупателей, и тем есть, из кого выбрать своего будущего партнёра. Конечно, главное требование к агентству недвижимости – оно должно быть надёжным.

 

Как выбрать своё агентство из множества предложений?

 

Самый эффективный способ оценки агентства – по его веб-сайту. Это официальное представительство почти любого бизнеса в Интернете расскажет о нём будущим клиентам больше, чем любая реклама, справочники и даже отзывы. Рассмотрим признаки надёжного агентства по продаже недвижимости на примере сайта https://msk.etagi.com/realty_out/cottage/, предлагающего продажу коттеджей в Москве.

Первое, на что нужно обратить внимание, это то, каким путём вы попали на сайт агентства недвижимости. Очень хорошо, если вас привела сюда поисковая система по запросу «Купить коттедж в Москве» или аналогичному, точно выражающему цель вашего визита. Поисковые системы в своей работе придают самое большое значение тому, чтобы пользователь, который что-то ищет, нашёл это с первой попытки. Для этого они внимательно анализируют конкурирующие между собой сайты и показывают сначала самые лучшие из них.

Второе. На сайте агентства по недвижимости должна быть дана исчерпывающая информация о компании с её адресом, телефоном, ФИО и фото руководителя, доступно изложены правила работы и вся необходимая правовая информация.

Третье. Чем быстрее сайт сможет удовлетворить ваш интерес, тем лучше. То есть он должен быть на 100 процентов удобен для того, чтобы клиент мог узнать всё, что ему нужно. На рассматриваемой странице для этого всё есть:

  • Исчерпывающее меню сайта. На какую бы тему ни задавался вопрос, через меню можно попасть в нужный раздел в один клик.
  • Все торговые предложения легко отсортировать на странице по важнейшим критериям: по цене, по цене за квадратный метр, по площади дома, по площади участка и по дате добавления.
  • Ориентироваться по объектам помогает географическая карта.
  • Каждый объект невидимости представлен подробным текстовым описанием и фотографиями, у многих есть видео.
  • При выборе объекта клиенту сразу ясна дальнейшая последовательность действий.
  • Чат консультантов работает всегда.

 

Дополнительные признаки надёжного агентства

 

Если все перечисленные удобства на сайте имеются, то можно перейти ко второй стадии его проверки. Для этого можно отобрать понравившиеся варианты коттеджей и составить список вопросов по тем из них, ответов на которые не нашлось на карточках объектов.

Вооружившись таким списком, можно связаться с консультантом через чат поддержки, позвонить самостоятельно или заказать обратный звонок. По тому, как сотрудник агентства будет отвечать на заведомо сложные для себя вопросы, детализирующие ваш интерес, можно будет сделать вывод о качестве обслуживания в данном агентстве.

Сделки с недвижимостью проходят удачно при участии надёжного квалифицированного посредника. Стоимость его услуг по сравнению с масштабами сделки не так уж и велика. Удачи при покупке коттеджа в Москве!

 

 

Автор: Андрей Ларин

 

Дата публикации: 04.02.2022

 

 

481 читатель получил ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 26.04.2024, 17:43 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!