HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Покер на Андроид: где скачать бесплатно и как выбрать рум?

18+

 

 

 

Скачать и установить покер на Андроид несложно. Это обеспечивает возможность играть в карты из любого места. Сегодня большее число подключений к онлайн-покеру производятся именно со смартфонов. Такова реальность. Поэтому повышенный спрос на программы для мобильных устройств подтолкнул разработчиков к их производству. Буквально каждый популярный онлайн покер-рум предлагает скачать покер на андроид бесплатно, посетив страницу https://pokeronlinerus.com/skachat-poker-na-android/. Это можно выполнить всего за одну минуту. Программы занимают мало места на устройстве, но предлагают практически такой же функционал, как и сайт.

Давайте разберемся, как выбрать покер-рум, как его установить и как играть через приложение.

 

Как выбрать покер-рум на Андроид?

 

Чтобы наверняка выбрать покер-рум, который вам подойдет по всем параметрам, изучите основные характеристики самых популярных из них. У каждой комнаты есть определенные преимущества и отличия.

  1. Какие условия регистрации?
  2. Трафик, лимиты?
  3. Какие дисциплины доступны?
  4. Бонусы?
  5. Возможность общения со службой поддержки.
  6. Финансовая политика и пр.

На сегодня в рейтинге популярных румов первые строчки занимают:

  • 888poker (приветственный бонус за создание учетной записи - 88 USD, бонус за первый депозит 100% до 400 USD, рейкбек 4%, есть раздел с казино, можно пользоваться калькуляторами);
  • PokerStars (поощрение за первый депозит 100% до 600 USD, фрироллы на сумму 30 USD, возврат комиссии 5%, игра за четырьмя столами одновременно, есть казино, можно использовать калькуляторы);
  • Partypoker (фрироллы 30 USD, возврат рейка до 40%, раздел с игровыми автоматами);
  • GGPokerOk (бонус за первое пополнение 100% до 600 USD, фрироллы 100 USD, возврат комиссии до 50%, есть калькулятор, одновременный запуск четырех столов);
  • Pokerdom (бонус за пополнение 200 RUB, мультитейблинг, возврат комиссии до 67%, еженедельные фрироллы);
  • PokerMatch (бездеп новичкам, до 40% рейкбек).

Чтобы играть в покер на деньги, нужно создать учетную запись и пополнить депозит. В начале можно воспользоваться бездепом или фрироллами, чтобы играть бесплатно, но иметь реальный шанс на выигрыш денег. Также можно активировать бонусы за пополнение. С ними ваш банк будет больше.

Тем, кто хочет потренироваться в игре, но без рисков, предлагается запускать столы в демо режиме. Все фишки в таком случае будут виртуальными, выигрыш, соответственно, тоже.

 

Способы установки

 

Установить покер на Андроид под силу даже тому, кто не разбирается в смартфоне. Для начала зайдите в настройки телефона и разрешите скачивание и установку программ из всех источников. Потому что покерные программы вы будете скачивать не из Play market, а с официального сайта онлайн покер-рума напрямую.

Затем выполните такие шаги:

  1. Зайдите на сайт комнаты.
  2. Нажмите кнопку для скачивания программы. Если вы ее не нашли, запросите ссылку для скачивания в чате службы поддержки.
  3. Когда установка будет завершена, на экране появится ярлык программы.
  4. Все. Теперь можно авторизоваться или пройти процедуру регистрации. Затем пополнить счет и приступать к игре.
  5. Вы можете активировать бонусы, но перед этим лучше ознакомьтесь с правилами их отыгрыша.

 

Как играть в покер на Андроиде?

 

Играть на Андроиде в онлайн-покер так же увлекательно, как и на сайте с компьютера. Если раньше программы имели скудный функционал, отсутствовала возможность играть на всех типах лимитов, сейчас разработчики их максимально совершенствуют. Сегодня функционал практически полностью дублирует все возможности, предлагаемые на сайте покер-румов. Клиенты могут проходить регистрацию, пополнять счет и выводить средства, общаться с консультантами в чате, запускать несколько столов одновременно, а также настраивать приложение персонально.

 

Дата публикации: 11.01.2022

 

 

 

467 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 24.04.2024, 12:39 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!