HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

В чём проблема с онлайн казино даже с рублевыми ставками

 

 

 

Понять, почему не стоит увлекаться азартными играми, очень просто. Для этого достаточно задать себе такой вопрос. Хотели бы вы, чтобы ваш ближайший родственник был завсегдатаем такого заведения? Объяснение, почему нет, и будет ответом. В то же время игроки, проживающие в Российской Федерации, предпочитают открывать счет в онлайн-казино в национальной валюте. Они полагают, что выгоднее играть на рубли. Однако не все азартные порталы предоставляют такую возможность. Этим объясняется стремление людей узнать, почему и какие бренды считаются лучшими в этой категории.

 

Есть ли преимущества в игре на рубли

 

Те, кто недавно ступил на извилистый путь игромании,  нередко открывают счет в долларах или евро. Однако устроители рейтингов стремятся убедить их, что ставки в онлайн-казино на рубли имеют перед другими валютами некоторые плюсы. Они аргументируют это тем, что не нужно при пополнении и выводе оплачивать расходы на конвертацию. Одновременно нет зависимости от валютных курсов. Игрокам проще контролировать банкролл и сумму ставки.

Считается, что отечественные онлайн-казино выставляют более лояльные лимиты в российских денежных знаках. Минимальная ставка и депозит оказываются ниже по сравнению с долларом. Это, как уверяют организаторы такого бизнеса, позволит сэкономить.

Кроме этого, если посетители азартных порталов быстро ориентируются во время игровых сессий, то это, якобы, позволяет им реже сливать баланс и тратить крупные суммы, поскольку они отчетливо осознают свои расходы. Принимать ли этот аргумент – личное дело каждого.

 

Виды казино

 

Условно игорные клубы можно поделить на 2 категории ― иностранные и отечественные. Они предлагают разные условия участия, но все работают по лицензии от иностранного регулятора, чаще всего сертификат удается получить у офшорных комиссий. Считается, что онлайн казино с рублевыми ставками дают много возможностей для игры в интернете.

Чем подкрепляют организаторы свой призыв пройти регистрацию на сайте отечественного интернет-казино? Кроме поддержки рублевого счета они указывают на следующие удобства:

  • сайт переведен на русский язык;
  • широкий выбор бонусных предложений;
  • поддержка популярных в РФ методов оплаты;
  • оперативный вывод выигрышей;
  • русскоязычный саппорт;
  • прозрачные правила и условия.

Клиентов стараются убедить, что при возникновении проблем будет решить их намного проще. Операторы обещают оперативно выслать инструкцию, для чтения которой не нужно пользоваться онлайн-переводчиком и терпеть неудобства. Легко найти отзывы игроков и оценить реальные условия игры на выбранном портале.

 

Рейтинг честных онлайн-казино

 

В сети не составляет труда отыскать азартные ресурсы, поддерживающие рублевые счета. Однако далеко не все работают честно. В ТОП продвигаемых через рейтинги входят:

  • Покердом;
  • Delux Casino;
  • Чемпион;
  • Play Fortuna;
  • Fresh;
  • Sol;
  • Rox;
  • 1хБет;
  • Joy Casino;
  • Cat Casino.

Они предлагают простые условия, которые привлекают игроков вне зависимости от опыта в сфере азарта. Они разрешают начать, пополнив депозит на 50 RUB. Предоставляют щедрый приветственный пакет. Некоторые поддерживают бездепозитный бонус. Он начисляется за регистрацию или при активации промокода.

Они уверяют, что посетители найдут на порталах широкий выбор слотов от известных провайдеров. Заявляется, что вывод средств производится оперативно без нарушений сроков, указанных в регламенте. Что поддерживаются популярные направления. Дополнительно проводятся сезонные акции, турниры, лотереи.

Однако все эти «плюшки» ничуть не обесценивают тех аргументов, которые выдвинули наши читатели, отвечая самим себе на вопрос в начале этой статьи. Напомним, что по современным представлениям игровая зависимость считается болезнью, и призываем вас воздержаться от азартного времяпрепровождения.

 

Дата публикации: 19.01.2022

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!