HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Джой (2015) - фильм о непростой женской судьбе

 

 

 

Измена и предательство, шрамы любви и потеря невинности — все это в эмоциональной комедии о том, как стать настоящим лидером и как любому предприятию приходится сталкиваться с миром коммерции.

 

Очень часто приходится сталкиваться с известными историями успеха представителей мужской половины человечества. Среди них такие мастодонты современного бизнеса как Марк Цукерберг, миллиардер Билл Гейтс или настоящая икона — Стив Джобс. При этом об успешных женщинах, которым удалось выбиться в люди совершенно забывают. Но прекрасная половина человечества не менее предприимчива и у многих ее представительниц есть чего поучиться. Кроме того, очень часто их путь к успеху оказывается более мрачным и тернистым, чем у их коллег мужского пола, которые не обременены при этом семейными хлопотами.

С самого детства мать героини комедийной автобиографической драмы под названием «Джой» рассказывала ей о том, что она должна вырасти сильной, очень умной девушкой, когда она такой станет, тогда она встретит отличного юношу, с которым создаст собственную семью и родит отличных деток. Она сможет прожить свою жизнь как захочет и сможет создавать просто невероятные вещи. Эти слова были вещими, однако только наполовину, ведь Джой сумела родить детей, однако счастливой женой ей не судилось стать, героиня превратилась в мать-одиночку, которая вынуждена метаться между несколькими работать.

Джой (2015) фильм довольно сложный, ведь здесь описана суровая рутина, где в попытках прокормить свою семью, безутешная героиня практически доходит до критического момента. Джой понимает, что нужно срочно менять что-то в своей жизни, иначе она просто сорвется. Тогда Героиня вспоминает свое детство и юность, когд фантазия бурлила и выдавала огромное количество интересных идей. Наша героиня рискует и начинает продвигать собственные идеи на рынке. Сначала окружающие только насмехаются над ней, очень часто встречается хамство, Джой сталкивается со множеством других проблем, занимает деньги у близких и ставит их на кон.

Интересно, что вдохновение у нее получилось почерпнуть из каждодневной изматывающей уборки, являющейся тяжелейшим грузом для многих домохозяек по всему миру. Очередной раз женщина вымывала пол, стоя при этом на коленях, прикладывая много усилий, а потом героине пришла в голову идея, что на современном рынке не швабры, способной отжиматься так, чтобы рабочий не наклонялся во время уборки. Данная идея стала настоящей золотой жилой и смогла принести за год больше десяти миллионов долларов. Кроме того, Джой стала успешным директором своей корпорации, которая работает и сейчас.

 

 Дата публикации: 21.12.2015

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!