HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

При покупке лекарств промокоды помогают экономить семейный бюджет

 

 

 

При покупке лекарств промокоды помогают экономить семейный бюджет

 

 

Большинство людей не задумываются о здоровье до тех пор, пока оно в норме. Но рано или поздно мысль об обращении к врачу и применении лекарств приходит почти к каждому. А лечение, как правило, недёшево. Многие фармакологические препараты производятся за рубежом, из-за чего не только цены на них нестабильны, но и само их наличие в продаже может привести к поискам и лишним волнениям. И тут выясняется, что покупатели лекарств делятся на две большие группы:

  1. одни подходят к вопросу покупки лекарств необдуманно и в результате теряют деньги,
  2. другие – пользуются привычкой всё просчитывать и умудряются сэкономить.

 

Экономия на лекарствах – дело привычки

 

Откуда у них берётся такая привычка в отношении средств для лечения, если, как уже было сказано, ранее они не задумывались о здоровье, а значит, не обращались к врачам и не посещали аптеки?

Всё очень просто. Дело в том, что лекарственный рынок работает по тем же законам, что и рынок обычных товаров: спрос формирует предложение, и наличие товаров, и цены на них зависят от конъюнктуры. Разница лишь в том, что за лекарствами приходится обращаться не ежедневно, а лишь по определённому поводу, в состоянии пошатнувшегося здоровья, когда раздумывать некогда и вообще не до рассуждений – нужно быстрее решать возникшую волнующую проблему. Тут-то и срабатывает привычка, точнее, её отсутствие.

Если вы привыкли брать с полки первый попавшийся товар и удовлетворять свои потребности по мере их возникновения, то лекарства, когда они понадобятся, обойдутся вам дороже, чем тем, кто привык следить за промокодами, скидками и акциями и сформировал в себе привычку не тратить лишнего там, где можно сэкономить.

А кроме того, современные интернет-аптеки продают не только лекарства, но и сопутствующие товары, потребность в которых есть и у здоровых людей:

  • витамины,
  • средства личной гигиены,
  • косметика,
  • средства для профилактики заболеваний.

А это отличный повод для экономных покупателей заранее познакомиться с деятельностью аптек и сориентироваться в ценах ещё до того, как потребуются лекарства.

 

Как работают промокоды на лекарства и почему они выгодны всем

 

Один из эффективных способов экономить на лекарствах – следить за промокодами на специализированных сайтах. На них собираются все предложения об акциях и скидках определённых компаний, используя которую, вы потратите меньше денег, а иногда – существенно меньше.

Экономика такого взаимодействия между сайтом с промокодами и компанией, реализующей товары и услуги, такова: чтобы посетитель сайта мог воспользоваться скидкой, он должен взять оттуда некий шифр или секретное слово, и ввести его при покупке. Тогда скидка сработает. Таким образом, сайт с промокодами получает свои бонусы от продавца, продавец – дополнительную рекламу через это ресурс, а покупатель – заветную скидку. Все довольны, привычка экономить формируется и приносит пользу.

Вот, например, на чём поможет сэкономить промокод Фармленд внимательному покупателю:

  1. медицинские изделия,
  2. ортопедические принадлежности
  3. лекарственные препараты,
  4. оптика,
  5. гигиенические средства,
  6. косметика,
  7. и многое другое.

Если в вашем городе есть аптека этой компании, то покупку вы может забрать и сами. Но гораздо удобнее заказать её доставку прямо домой. Тем более что при определённых условиях – сумма покупки или специальный промокод – и доставка будет бесплатной.

Компания «Фармленд.ру» активно использует распродажи и акции для привлечения новых покупателей. А промокоды – действенный инструмент для развития самого предприятия. Для покупателей ежемесячно появляются новые альтернативы. Применяя промокоды, они легко могут  снизить первоначальную стоимость покупки или получить интересный бонус.

 

Автор: Андрей Ларин.

 

Дата публикации: 07.11.2022

 

 

 

474 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 25.04.2024, 14:52 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Продажа опалубки: прайс лист на опалубку.
Поддержите «Новую Литературу»!