HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Что нужно знать, играя в лучшие игры онлайн-казино бесплатно

 

 

 

Что нужно знать, играя в лучшие игры онлайн-казино бесплатно

 

 

Данная статья является фрагментом лекции для интернет-маркетологов и рассказывает о методах привлечения клиентов игровыми сайтами. Представленная информация не является рекламой и не обещает выигрышей. Участие в играх не является способом заработка и может вызывать зависимость. Возрастное ограничение 18+. В виртуальном gama казино предлагается играть в режиме онлайн в тысячи разнообразных игр от известных студий мира. Игровые автоматы представлены на любой вкус - настольные игры, классические фруктовые слоты, автоматы с 3D-графикой и разнообразными сюжетами, с бонусами, бесплатными вращениями, множеством линий оплаты. Все эти игры доступны бесплатно в демонстрационной версии. Маркетинговый смысл этой опции в том, что таким способом под видом обучения и тестирования пользователь начинает многократно повторять одинаковые действия, что формирует у него соответствующую привычку.

 

Как предлагается играть в демоигры?

 

Демоигры в казино - это бесплатные версии азартных игр. Они абсолютно идентичны тем, где ставки делаются реальными деньгами. В демоиграх игра идёт не на настоящие деньги, а на условные кредиты.

Игровые автоматы бесплатно преподносятся организаторами игр как хорошая возможность изучить принципы игры для начинающих, или ознакомиться с новыми слотами, прежде чем начать играть в них на деньги. Рассматривая такое предложение, пользователь должен знать, что формируемая такими действиями привычка может стать для него первым шагом к зависимости.

Игровые автоматы онлайн бесплатно дают гостям казино возможность сформировать у себя такую привычку под видом так называемых преимуществ:

  1. «Позволяют понять правила игры». Организаторы стремятся внушить посетителям, что «в игровые автоматы играть бесплатно полезно, ведь они позволяют проанализировать, как работают слоты, какие в них есть функции и бонусы». В действительности же аналитические способности ума при повторении однотипных действий отключаются, и человеком начинают управлять так называемые автоматизмы, то есть действия, о котрых он уже не задумывается.
  2. «Дают возможность выбрать игру на свой вкус. Игровые автоматы в казино представлены в большом жанровом многообразии. Демослоты позволяют попробовать их все». На самом же деле под видом пробования одинаковых по сути, но разных по оформлению игр, формируется привычка.
  3. «Гарантируют интересный досуг без финансовых рисков. Современные игровые автоматы онлайн бесплатно позволяют расслабиться, перенестись в атмосферу приключений, виртуально побывать в других странах и других временах. Эти развлечения давно стали больше похожи на компьютерные видеоигры, чем на слот-машины». А этот маркетинговый ход построен на подмене понятий. Дело в том, что наличие финансовых рисков на этапе привыкания может отбить желание проводить время за игрой. Поэтому привычку играть формируют в безопасном режиме. И только на следующем этапе в дело пойдут финансы.

Вот почему организаторы уверяют, что в игровые автоматы играть бесплатно не менее интересно и увлекательно, чем в слоты на деньги. И говорят только об одном недостатке, что не выплачиваются реальные выигрыши. Что только если играть в игры онлайн на деньги, можно получить настоящие выигрыши. И приглашают к азартной игре на официальном сайте казино Гама https://berezovoe.ru/ после прохождения регистрации. При этом о раскрытом здесь методе двухэтапного вовлечения ничего не говорится.

Играть онлайн бесплатно предлагают в игры Microgaming, BetSoft, Igrosoft, Playson и других провайдеров, разработки которых представлены в онлайн-казино Гама. В демоверсии казино также есть рулетка и карточные игры, автоматы с видеопокером. Единственное, во что пользователь не может играть онлайн бесплатно - live-игры с живыми дилерами.

 

Чем демослоты отличаются от обычных устройств на деньги?

 

Демослоты имеют такое же оформление, как и азартные игры онлайн, идентичные с ними размер RTP и набор функций. Разница только в том, что демослоты не требуют ставок на деньги, но и не выплачивают реальных выигрышей. Таким образом, каждому, кто заинтересовался этой темой, нужно знать, что сначала в нём будут формировать привычку, и только когда она закрепится, предложат платить за получаемое «удовольствие».

 

Дата публикации: 16.03.2023

 

 

 

258 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 16.04.2024, 13:29 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!