HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Почему удобно скачивать аудиокниги на Apple Music

 

 

 

Почему удобно скачивать аудиокниги на Apple Music

 

 

Apple Music – что это за сервис

 

Легендарная американская технологическая компания, основанная Стивом Джобсом и Стивом Возняком еще в далеком 1976 году, сумела создать уникальный стриминговый сервис.

Им стала разработка, которая получила название Apple Music, которую создали не так давно – лишь в 2015 году.

Этот сервис дает пользователям возможность слушать миллионы музыкальных композиций, аудиокниг и прочих медиаматериалов, доступных на популярной платформе iTunes Store.

На 2023 год Apple Music доступен как для устройств, работающих под управлением OC Android, iOS, так и Microsoft Windows, macOS, а также на популярных консолях, таких как PlayStation 5, Xbox и на ряде других платформ.

 

Его основные функции

 

Список ключевых функций платформы таков:

  • Прослушивание музыкальных композиций.
  • Прослушивание книг.
  • Опция прослушивания аудиокниг.
  • Возможность управления медиатекой.
  • Поддержка опции поиска новых треков и добавления их в избранное.
  • Доступ к медиатеке на других устройствах.
  • Сохранение музыки на устройство при прослушивании композиций офлайн.
  • Выплата роялти за прослушивание музыки (актуально для исполнителей).

Купите подписку Apple Music и не заморачивайтесь касаемо доступа к музыкальным композициям, к аудиокнигам и прочему контенту.

 

Как тут скачать аудиокнигу

 

Сервис поддерживает также и поиск, покупку и скачивание аудиокниг, что заинтересует ценителей литературы, предпочитающих не бумажные книжки, а именно цифровые.

Чтобы получить доступ к списку продающихся аудиокниг, вам нужно сделать следующее:

  1. Войдите на платформу.
  2. Найдите вкладку «Аудиокниги» и кликните по ней.
  3. Ознакомьтесь с представленными там файлами.
  4. Вы можете даже прослушать фрагмент той или иной аудиокниги, чтобы оценить, нужна ли она вам.
  5. Нажмите на кнопку покупки, перейдя в раздел «Мои покупки» и найдя там подраздел «Аудиокниги».
  6. Отыщите тот файл, который вам надо скачать и купите ее, а потом скачайте.

 

О покупке подписки на сервис

 

Вы можете в любой момент приобрести нужную подписку на сервис в Apple Music, воспользовавшись предложениями от проверенных продавцов в сети интернет. Но выбирать нужно исключительно на тех сайтах, которые предлагают только качественные виртуальные товары, не содержащие скрытых вирусов. Да и цена тоже играет немаловажную роль.

А если вы уже выбрали подходящий сайт, то пора приступать к покупке подписки:

  1. Идите на этот сайт и введите название товара в строке поиска.
  2. Нажмите на нужную кнопку, чтобы найти необходимую продукцию.
  3. Перебирайте появившиеся варианты и ищите наиболее подходящий для вас, читая описания товаров.
  4. После выбора товара оплатите его, используя доступные платежные системы, поддерживаемые на сайте.
  5. Ожидайте, пока на вашу электронную почту не придет письмо со ссылкой на покупку и с кодом доступа к ней.
  6. Жмите по ссылке и вводите код на той странице, которая перед вами откроется.

Таким образом вы купите подписку и получите к ней доступ. Все очень просто.

 

Дата публикации: 05.05.2023

 

 

 

508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!