HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Какие виды лазеров для эпиляции бывают, в чём их различия, преимущества и недостатки, как выбрать подходящий

 

 

 

Какие виды лазеров для эпиляции бывают, в чём их различия, преимущества и недостатки, как выбрать подходящий

 

 

Лазерная эпиляция – это процедура удаления волос с помощью лазерного излучения. Это эффективный и современный способ избавиться от лишних волос на теле, но подходит он не всем.

 

В каких случаях рекомендуется лазерная эпиляция?

 

Лазерная эпиляция рекомендуется в следующих случаях:

  • Если вы хотите избавиться от нежелательных волос на долгое время.
  • Если у вас чувствительная кожа, которая раздражается бритьём или другими методами удаления волос.
  • Если у вас есть проблемы с вросшими волосами.
  • Если у вас есть тёмные волосы на светлой коже, что делает лазерную эпиляцию более эффективной.
  • Если у вас есть время и деньги на проведение процедуры.
  • Если у вас есть желание избежать постоянного бритья или использования других методов удаления волос.
  • Если у вас есть желание получить более гладкую и чистую кожу без волос.

Однако перед проведением лазерной эпиляции необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом, который поможет определить, подходит ли вам этот метод удаления волос и какие результаты можно ожидать.

 

Виды лазеров

 

Существует несколько видов лазеров для эпиляции, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества.

  1. Александритовый лазер: этот тип лазера использует световую волну длиной 755 нм, которая поглощается меланином в волосах и коже. Он эффективен для удаления тёмных волос на светлой коже. Однако он может вызвать ожоги на смуглой коже.
  2. Диодный лазер: этот тип лазера использует световую волну длиной 800-810 нм, которая также поглощается меланином в волосах и коже. Он эффективен для удаления тёмных волос на светлой коже, но может быть менее эффективным для удаления светлых волос.
  3. Неодимовый лазер: этот тип лазера использует световую волну длиной 1064 нм, которая поглощается гемоглобином в кровеносных сосудах, питающих волосяные фолликулы. Он эффективен для удаления волос на всех типах кожи, включая смуглую. Однако он может вызвать ожоги на светлой коже.
  4. Рубиновый лазер: этот тип лазера использует световую волну длиной 694 нм, которая поглощается меланином в волосах и коже. Он эффективен для удаления тёмных волос на светлой коже, но может быть менее эффективным для удаления светлых волос.

При выборе подходящего лазера для эпиляции необходимо учитывать тип кожи и цвет волос. Если у вас светлая кожа и тёмные волосы, то александритовый или диодный лазер может быть наиболее подходящим выбором. Если у вас темная кожа или светлые волосы, то неодимовый лазер может быть лучшим выбором.

 

Преимущества лазерной эпиляции

 

Преимущества лазерной эпиляции включают длительный результат (до нескольких лет), минимальное время восстановления после процедуры и возможность удаления волос на больших участках тела. Но при принятии решения следует учитывать, что лазерная эпиляция может быть болезненной и дорогой процедурой.

В целом, выбор подходящего лазера для эпиляции зависит от типа кожи и цвета волос, а также от индивидуальных предпочтений и бюджета. Перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться с дерматологом или врачом-косметологом, который поможет выбрать наиболее подходящий тип лазера для вашего случая.

При подготовке статьи использовалась информация с сайта https://beautylife.ru/. Этот сайт полезен для тех, кто планирует открыть косметологический салон или заработать на продаже сертифицированного косметологического оборудования для коммерческого использования.

 

Дата публикации: 21.02.2024

 

 

 

752 читателя получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 28.04.2024, 12:34 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

https://uralforesthouse.ru красивые проекты деревянных домов. . https://gos-ritual.ru документы для организации похорон: сбор документов для похорон.
Поддержите «Новую Литературу»!