HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Каталог женских платьев оптом отечественного производителя «Emka Shop»

 

 Каталог женских платьев оптом отечественного производителя «Emka Shop»

 

Королева Мария Антуанетта – первая женщина, решившаяся надеть брюки и бросить вызов канонам общественного вкуса. С тех пор брюки постепенно заняли прочное место в женском гардеробе, вытеснив исконно женственные платья и юбки. Но так ли хорошо носить мужскую одежду? Может быть, женщинам не стоит забывать о своей естественной привилегии носить красивую, женственную и элегантную одежду? Ведь в отличие от женщин, мужчины не могут носить юбки и платья.

Компания «Emka Shop» - надежный производитель женской одежды

Компания «Emka Fashion» предлагает широкий ассортимент женских платьев оптом собственного пошива, который позволит вам сформировать, дополнить, обновить и расширить ассортимент одежды в вашем собственном магазине. Качественная, модная и привлекательная одежда отечественного производителя всегда имеет высокий спрос в соответствующей нише рынка, позволяя продавцам получать отличную прибыль и высокие продажи. Благодаря высокотехнологичному оборудованию нашей фабрики, а также качественным материалам себестоимость пошива женской одежды у нас является одной из самых низких в данном сегменте. Это позволит нашим оптовым покупателям получить надежного и качественного производителя, обеспечивающего их широчайшим ассортиментом качественной одежды, которая приносит отличную прибыль.

Преимущества работы с нами для оптовых покупателей очевидны:

  • размерный ряд нашей одежды самый широкий и находится в диапазоне 42-54 размеров;
  • высокое качество тканей делает каждую модель юбки или платья добротными;
  • красота и соответствие модным тенденциям делает женскую одежду очень востребованной и популярной.

Последний пункт – важный критерий для оптовых поставщиков. Желание женщин одеваться красиво, модно и стильно должно всегда учитываться при формировании ассортимента магазина женской одежды. Чем красивее, привлекательнее и моднее одежда, которую вы предлагаете своим покупательницам, тем больше возрастает уровень продаж и прибыль вашего магазина. Для начинающих предпринимателей, специализирующихся на женской одежде, коллекция женских юбок, блузок и платьев от фабрики «Emka Shop» - это отличная возможность быстро выйти на рынок и добиться успеха в бизнесе. Блузки оптом в Москве от производителя, а также платья и юбки высокого качества заказывайте у нас по отличным ценам! Вещи высокого качества приятно продавать, а положительные отзывы от клиента приятно получать. Мы поможем вам создать именно такую модель бизнеса!

 

 Дата публикации: 28.12.2015

 

 

 

260 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 18.03.2024, 21:24 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!