HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Бывает ли женская дружба?

Конечно, каждая из нас хотя бы раз в жизни пострадала от так называемой подруги. Это могло произойти из-за ревности, из-за зависти или еще из-за чего-нибудь, но в результате оказывалось, что дружба ненастоящая была. Очень часто появляется подружка, которая просто прилипает и не отстает от вас. Она использует ваши эмоции, кошелек и полезные знакомства. После такой дружбы ничего хорошего не остается. Только ощущение пустоты и усталости. Очень трудно назвать подругой ту, которая пользуется расположением и помощью от вас, но когда вы вдруг обратитесь к ней за помощью, она вдруг просто исчезнет. Так бывает ли женская дружба?

Бывает ли женская дружба

Очень часто мы завязываем с дружбой и гостеприимством, когда нами вдруг начинают командовать наши подруги. Сначала милое дружеское общение, а потом вдруг подруга начинает заводить свои порядки и распоряжаться и вашей личной свободой.

На самом деле дружба подразумевает взаимное доверие. Настоящая подруга всегда поможет и поддержит в беде, никогда не оставит вас одну в горе, ну и конечно в радости.

Отдельного внимания заслуживает дружба с самого детства. Если отношения прерываются на какой-то период во взрослом возрасте, то очень возможно, что потом уже не получается той искренней дружбы, какой она была в детстве. Вы становитесь совершенно разные, у каждой свои проблемы и заботы, и просто иногда даже при встрече разговор не клеится.

Душевный комфорт является самой ценной составляющей отношений. Подруги детства проходят отличную проверку временем. Именно в такой дружбе вы знаете друг друга настоящими и искренне радуетесь успехам друг друга. Даже недостатки друг в друге вы терпите и стараетесь не обращать на них внимание. В случае такой дружбы можно не видеться неделями и годами, но все равно оставаться близкими родными людьми.

Еще больше интересных статей на сайте https://quality21.ru/

Возможна ли в женской дружбе зависть? Женская эмоциональность выдает все наши восхищения. Женщины просто не могут промолчать, увидев красивую обновку. Но если это вызывает гордость и радость за подругу, то вот это и есть настоящая дружба.

Очень многие считают, что мужчина может стать самым главным аргументом против женской дружбы. Но если дружба настоящая, то здесь не будет зависти и желания отбить мужчину у подруги.

Вообще не стоит разделять дружбу на женскую и мужскую. Дружба или есть, или ее нет. Это подарок судьбы и бесценное приобретение. Настоящая дружба в наше время редкость, но все-таки она есть.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!