HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Обучение биржевой торговле

Чтобы найти свое место в современном быстроразвивающемся мире человек должен постоянно учиться и осваивать новые специальности. Одной из наиболее перспективных и прибыльных является профессия биржевого трейдера.

Еще 30-40 лет назад она была доступна лишь узкому кругу людей, имеющих возможность находиться на бирже и осуществлять там сделки. Появление новых технологий сняло любые ограничения, и сегодня каждый может приступить к работе, имея ли собственный ПК, подключение к Интернету и соответствующие знания.

Имея за плечами огромный и весьма успешный опыт практической трейдерской работы и, учитывая число желающих получить помощь высококвалифицированных специалистов для выхода на биржевой рынок США, в 2016 году руководство компании приняло решение открыть новое направление своей деятельности и начать обучение биржевой торговле. Целевая аудитория — это, как трейдеры, желающие углубить свои знания, так и те, кому еще только предстоит освоить азы этой профессии. При этом для новичков предусмотрена возможность открытия торгового счета у лицензированного биржевого брокера и консультации опытного наставника в процессе торговли.

Миссия

Компания предоставляет квалифицированные услуги по подготовке высококлассных трейдеров для дальнейшей работы на ведущих мировых биржевых площадках. Полученные знания и навыки станут гарантией вашего успеха.

Видение

Будучи заинтересованной в долгосрочном сотрудничестве, компания заботится об удовлетворении потребностей своих клиентов в актуальных и глубоких знаниях в сфере биржевой торговли.

Ценности

Главная ценность FINLINE — успех Клиентов. Большой опыт практической деятельности позволяет коучам компании понимать, с какими трудностями сталкиваются как новички, так и опытные трейдеры, и оказывать им всестороннюю поддержку до тех пор, пока каждый из них не выработает собственную стратегию, обеспечивающую постоянную прибыль.

Доверие

Только доверие между наставником и начинающим трейдером позволяет первому получить удовлетворение от своей работы, а второму — добиться успеха. При этом руководство компании - за честные взаимоотношения, и если у Вас нет способностей к трейдингу, ее специалисты сообщат об этом прямо на старте.

Прогресс

Чтобы всегда оставаться на гребне успеха, нужно постоянно стремиться к самосовершенствованию. Коучи и консультанты имеют огромный опыт практической работы, постоянно пополняют свои знания и знакомятся с новейшими тенденциями в сфере биржевой торговли, чтобы донести их до своих учеников.

Специалисты компании досконально изучили российский, украинский, а также американский рынки, на котором представлено множество биржевых активов. Им есть чем поделиться с каждым, кто желает освоить перспективную профессию трейдера и кардинально изменить свою жизнь.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!