HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как перестать ревновать

Для некоторых ревность – это доказательство любви и пылких чувств, в жизни других пар этот аспект может стать настоящей проблемой, которая разрушает отношения! Как бороться с губительным чувством? Мы подобрали для вас ценные рекомендации!

Как бороться с губительным чувством ревности? Ценные рекомендации — в материале!

Ревность – это чувство, которое свойственно практически каждому человеку, она присутствует в жизни каждой пары и не только (заметить ее  можно не только в общении с любимым, но и с друзьями, коллегами и т.д.), но в разных количествах.

Обязательно стоит разобрать в обоснованности чувства. Причины действительно могут быть, но также может оказаться, что в большей мере это ваша фантазия и неуверенность в себе. Найдите время для того, чтобы прояснить все волнующие вас вопросы. Для начала сделайте это сами, без присутствия партнера. Возможно, будет легче прописать каждый пункт, чтобы объективно оценить ситуацию.
Узнайте также про - как не стареть? Можно ли отсрочить процесс старения? А также, продукты, которые ускоряют обмен веществ, это сильно может для вас пригодится.  *********

Первая причина ревности – неуверенность в себе. С этим нужно бороться, ведь вы легко можете стать заложницей страхов, тем самым разрушая  даже самые крепкие отношения. Вместо того, чтобы тратить время на сравнение себя с другими, совершенствуйтесь! Отправьтесь на новые курсы, займитесь спортом или проведите время с близкими людьми, общайтесь со своим партнером, обязательно интересуйтесь его жизнью (не устраивая допросы).

Постарайтесь найти истинную причину появления подобных эмоций. Зачастую проблема кроется в далеком прошлом. Это могут быть неудачи в прошлых отношениях, семейные проблемы или ситуации в жизни близких вам людей. Если это сказывается на взаимоотношениях, возможно, вам потребуется помощь специалиста. Стоит понимать, что как только вы найдете точку отсчета этого явления – жить станет намного проще и вам, и вашим близким.

Долой негатив! Скорее всего, вы не раз слышали, что мысли материальны. Если вы постоянно думаете о худшем, вы наполняете им свою жизнь, и вполне возможно, что именно так и произойдет. Думайте о хорошем, боритесь с собственным мышлением,  наполняя жизнь позитивом. В этом вам также помогут занятия спортом, йогой, дыхательные практики, прогулки в любимых местах, общение с друзьями, другие приятные мелочи (походы на маникюр, в спа-салон…).
А вы знаете про - как выглядеть моложе и красивее? А ведь это важно для Вас...

Не забывайте проявлять заботу о своем любимом. В порывах ревности жизнь пары может превратить в страшный сон, но хотите ли вы этого? Вспомните, как замечательно начинались ваши отношения, цените вашу вторую половинку и время, проведенное вместе. Акцентируйте внимание на всех положительных моментах вашего общения, развивайте лучшие стороны и делитесь всем хорошим с партерном.

Перестаньте сравнивать себя с другими. Многие девушки боятся, что любимый найдет кого-то лучше, но поймите, что он именно с вами. Просматривая социальные сети звезд с идеальными снимками или аккаунты девушек, с которыми общается ваш избранник, вы видите только картинку, которая становится полем для фантазий, не всегда адекватно оцененных. Вы попросту тратите время, которое могли бы провести с большей пользой для себя.

Вместо того, чтобы додумывать, поговорите со своим избранником. Если у вас есть обоснованные поводы для опасений — спокойно обсудите все вопросы, которые вас беспокоят, объясните любимому, что именно вас тревожит и почему. Разговор по душам может развеять ваши опасения, а также помочь понять друг друга.

Излишняя ревность не улучшит ваш союз, она может лишь подлить масло в огонь и рассказать о неуверенности. Не бойтесь разобраться в себе и ваших чувствах, работайте вдвоем над отношениями, развивайте их и помните, что доверие – фундамент для счастливой и крепкой семьи!
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!