HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как развивалась Тесла

По информации сайта новости и обзоры электрокаров. Изготовитель электрических машин Tesla Motors – это знаменитая компания, которая постоянно задает вектор развития мировой автопромышленности. Амбициозные планы Илона Маска, оказываются пророческими и позволяют улучшать машины Тесла, приближая фантастическое будущее и давая возможность применять эко типы транспорта уже сейчас.

При этом гений Маска заключена не только в создание инновационных технологий. Фанаты предпринимателя ежедневно смотрят сайт его, там Маск подробно рассказывает о собственных решениях в управлении, аналитики актуального рынка. Например история Тесла прекрасно показывает умение Маска работать куда эффективнее иных брендов на мировом рынке автомобилестроения.

Ранее

Почему же сейчас так много людей, а кроме этого изготовителей с большим уважением относятся к Tesla? Этот производитель зашел в мир электрических авто, когда были те доступны только ограниченному количеству людей. И при этом технические решение были на низком уровне, о серийном запуске рассказывать не приходилось. Правительство европейских стран пробовало стимулировать как-то производителей к созданию эко чистых машин, вот только ученые не в состоянии были разработать надежный аппарат. Все изменил Маск.

  • Auto jaunumi un atsauksmes elektriskas auto
  • Довольно популярным на сегодняшний момент авто сумел стать Тесла Roadster. Впервые публика встретила хороший автомобиль, что предлагал комфорт и большую скорость своему собственному владельцу. Нестандартные технологии были применены в этом устройстве, что в принципе удивили достаточно многих. Правда цена высокой оказалась. Тем не менее число реализованных машин было более 250 000 экземпляров. Зачастую их покупали обеспеченные звезды, а кроме этого бизнесмены. В интернете появились сотни видеороликов, в которых тестировали данный авто. Однако основная цель марки была совсем в ином!

    Электро кар в массы

    Заработав неплохую прибыль, Tesla начала добиваться основной задачи - уменьшения стоимости. В итоге публика встретила авто Model S, что стал настоящим прорывом для бренда.

    Кстати, многочисленные современные технологии, в том числе известный автопилот, помогли бренду быстро прославиться в сети. Модели бренда стали постоянными гостями обзоров.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!