HTM
Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2022 г.

Станислав Алов

Дневник Елизарова

Обсудить

Рассказ

Опубликовано редактором: , 4.07.2008

 

 

 

Довольная лошадь ринулась вниз по реке. И только брызги. Брызги. От разочарования… проснулся (несколько сырой). Проснулся? Проснулся. Так бывает. Вроде утра. Типа такого чего-то. Гибридное небо за окном. Что-то вроде неба. Хотя и не совсем. Совсем даже не небо. Гибрид какой-то. Слово-то какое… За окно бы. И полететь… Вспотел. И больше ничего.

В холодильнике черте что. Не хватает чего-то… Ну да. Соседка вчера опять не дала. Что-то ужасное. Есть в этом нечто более ужасное, чем это есть на самом деле. Расслаивается все. Что с головой? И чем лечить? Кофе или пиво?.. Пиво далеко. Идти. Надо. Все-таки кофе. Зачем вчера так?.. Пили. Детей не лепили. Ничего. Не впервой. Но что с головой? Вроде рифмы. Бред какой-то от кофе лезет. Коньки летние. Нелепые. Уроды. Уродов в воду (особенно при родах). Тянучие созвучия. Перманентные санки. Сам ты… санки. Пом. Нюма. Масан. Киса. Дик. Говори Лане. Верьба. Бам! Ненор. Мально. Сло. Варасставляются… По иному бы… Не совла. Дать…

А снилась лошадь. Бурая такая. Мочилась прямо в реку (звонко так). Зачем? Риторический, по-моему, вопрос: так лошади во сне удобней…

Надо чем-то себя занять…

А мысли все время о сексе. Секс. Секс. Секс. Секс (говорил ли так Заратустра?). Секс. Секс. Секс (и как часто?). Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Зря кофе выпил. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Перевозбудился. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Секс. Лучше бы пиво. Секс. Секс. Оно успокаивает. Секс. Секс! Секс, черт возьми! Повсюду. И хочется по-крупному… СЕКС! Даже лошадь бурая мочилась как-то сексуально. СЕКС! СЕКС!! СЕКС!!! И березка за окном такая… такая… ну как раздетая пионерка. СЕКС, о-о! О-о-о, СЕКС! А уже тридцать. Между прочим. Пионерки-то не глядят (СЕКС!)… Староват (СЕКС!)… Да и нету их теперь (СЕКС!)… А сам-то есть! СЕКС! СЕКС!! СЕКС!!! Есть? А (СЕКС!)?.. Помнится, читал про кризис среднего возраста. Ну и как (себя спросил)? Да как-то средне так… Наклонить бы кого-нибудь… Секс. Секс! Секс (как бы отвлечься-то?) !! Секс!!! Секс (бесполезно все) !!!! Пионерка и лошадь… Нет. Не то. СЕКС!.. Соседка. Жирная… Секс! Секс!! СЕКС!!! СЕКС-С-С-С!!!!!!!... Грубо как-то все. Грубо! Особенно поведение соседки…

Надо чем-то занять себя. Есть предложение?..

Веселая мастурбация?..

Веселая мастурбация. Веселая мастурбация. Веселая мастурбация. Веселая мастурбация. Веселая мастурбация! Веселая мастурбация!! Веселая мастурбация!!! МАСТУРБАЦИЯ! ВЕСЕЛАЯ!!!! ВЕСЕЛАЯ!!!!!... Читал где-то про поток сознания… Урбация. Урбанизация. Трах! Трах!! Трах!!! Трах со всей нацией!!!! Маст. Маст! Созна… Не я… Пот… Весь! Весть! Масть! Масть! Масть! Масть! Масть! Бурая… Лошадь — не корова… Мать! Мать!! Мать!!! Весть! Весь!! Весь, ма!!! Весьма странно все… Веселая мастурбация. Веселая мастурбация. Веселая мастурбация. Пионеры! Веселая мастурбация! Веселая мастурбация!! Драчливые пионеры!!! Веселая мастурбация!!!!... Веселая мастурбация. Мастурбация веселая. От перемены мест… Мест. Маст. Масть! Трах! Крах!! Враг!!! Мать! Месть!! Мент!!! Сесть… Молодцы. Колодцы. Холодцы. Грибы. Гибриды. Гиды. Словапростозаполняютлист. Льютсясплошнымпотоком. О-О-О-О-О-О-О! Турки. Турки на лошадях! Наступают! Со всех сторон! Наступают (пора бы кончать)! Кончай турков! Один всех кончу!!! Я ж Елизаров!!!! Я же рассейский!!!!!... О-О-О-О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!... ДА-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................

Кончил? Кончил. Не помогло, впрочем.

Телик включил. Ни одной лошади. Да и пионерок (и турок). Нет чего-то Такого. А чего-то хочется… И сильно, между прочим. Между прочим, новости. А вот фото. Показывают. Соседка (красивая, стерва). Вернее, одна голова. Мокрая. Почему-то из мешка. Торчит, между прочим. Нашли. Мол. В колодце. Молодцы. Ищут, между прочим, остальные. Фрагменты и предполагаемого. Сексуального маньяка. Сплошной секс. Секс везде. Задолбали сексом. Переключил (устал). Из жизни лошадей (взвыл). Фрагменты (сварил)… За окно бы. И полететь…

Стучат в дверь, между прочим. Нежно так и немного страстно. Пионерки, наверно. Пойду. Открою. А то грубо как-то все. Грубо…

 

 

 

2004 г.

 

 

 

Акция на подписку до 1 июня

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Мы издаём большой литературный журнал из уникальных отредактированных текстов. Людям он нравится, и они говорят нам спасибо. Авторы борются за право издаваться у нас. С нами они совершенствуют мастерство и выпускают книги. Мы благодарим всех, кто помогает нам делать Большую Русскую Литературу.




Поддержите журнал «Новая Литература»!



Купите свежий номер журнала
«Новая Литература»:

Номер журнала «Новая Литература» за апрель 2022 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за март 2022 года

 

Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2022 года

 

7 причин купить номер журнала
«Новая Литература»

Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

 

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?
Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!