HTM
Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 г.

Ованес Азнаурян

Последний полет Жанны

Обсудить

Повесть

Опубликовано редактором: Игорь Якушко, 23.01.2009
Оглавление

23. 21
24. 22
25. 23

22


 

 

 

Сегодня я проснулась рано. Не знаю даже почему. Обычно я валяюсь в постели до полудня. А сегодня вот встала рано. Я налила себе в высокий бокал натурального сока, закурила, пошла в кабинет и села за компьютер. Мысли мои были заняты исключительно Гелией. Я до сих пор чувствовала ее рукопожатие, моя рука словно горела… Просидев так перед компьютером что-то около часа (тупо смотря в монитор, ничего не соображая, не различая слов, своих же собственных слов), я в каком-то странном изнеможении взяла трубку и стала набирать номер телефона («Если надумаешь, позвони мне. Вот мой телефон. Я буду ждать»). И сердце бешено заколотилось, когда в трубке я услышала спокойный, низкий тембр голоса Гелии, сказавшего мне: “Алло? Я вас слушаю…”

Мы поговорили немного, потом она пригласила меня к себе домой, и я, не задумываясь, согласилась. Я поехала к ней домой, и по дороге думала о том, что я, наверное, схожу с ума...

Квартира у Гелии была более чем скромной, но я даже вначале не обратила на это внимания. Я ничего не видела, кроме Гелии; я готова была проглотить ее взглядом. У нее были, как и вчера, уставшие глаза, но я видела, что она рада моему приходу. Она приготовила мне кофе, и мы пошли пить кофе в ее единственную комнату. Я не могла наглядеться на нее: она была очень красива, и я поняла, что она оделась именно так для меня. Я чувствовала в груди сладостное томление, сердце мое то и дело начинало быстро биться, и совсем уже заколотилось, когда она прикоснулась ко мне…

– У тебя все еще удивительная кожа, – сказала она, поглаживая меня по щеке, и я затрепетала.

– Да… да, Гелия…

Мое тело всегда нравилось Гелии, и теперь я поняла, что все еще схожу с ума по телу Гелии. Мы были красивой парочкой, еще тогда, 7 лет назад, и нам нравилось смотреть на самих себя в зеркало, и мы понимали, насколько мы красивы. И (о господи!), теперь все это всплыло с новой силой…

Сказав, что у меня удивительная кожа, Гелия поцеловала меня в глаза, в щеку, в губы, в подбородок и в шею, и я захотела тогда лишь одного: захотела, чтоб она хорошенько оттрахала меня…

О, эти объятия, прижимания, поцелуи… Мы словно сошли с ума… Я словно сходила с ума, и все поплыло, перевернулось, затрепетало, и стало раскачиваться и по-прежнему томиться какой-то невыносимой тоской и желанием…

Я вернулась домой в пять часов вечера. Я была удовлетворена, я была счастлива, мне было легко на душе, я чувствовала легкую опустошенность, но опустошенность опять-таки счастливую; все во мне теперь поет, как и пел весь этот весенний день…

Заканчиваю сегодня писать… Сейчас уже 2:35 ночи, и у меня слипаются глаза…

Я настолько сегодня была возбуждена, на меня так подействовал секс с Гелией, что я два раза занималась мастурбацией, и теперь я чувствую себя полностью удовлетворенной… Я не знаю, что будет со мной дальше. Может быть счастье, может быть, трагедия… И я боюсь.

Может быть, поэтому и пишу, что не знаю?

 

 

 


Оглавление

23. 21
24. 22
25. 23
Акция на подписку
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Присоединяйтесь к 30 тысячам наших читателей:

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com

Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?..

Причин только две.
Поможем найти решение!

Отказывают издательства? Не собираются донаты? Мало читателей? Нет отзывов?.. Причин может быть только две. Мы поможем вам решить обе эти проблемы!


Купи сейчас:

Номер журнала «Новая Литература» за август 2022 года

 

Мнение главного редактора
о вашем произведении

 



Научи себя сам:

Аудиокниги для тех, кто ищет ответы на три вопроса: 1. Как добиться жизненных целей? 2. Как достичь успеха? 3. Как стать богатым, здоровым, свободным и счастливым?


👍 Совершенствуйся!



Свежие отзывы:


24.09.2022. Благодарю Вас за работу в этом журнале. Это очень необходимо всем авторам, как молодым, так и опытным.

Дамир Кодал


17.09.2022. Огромное спасибо за ваши труды!

С уважением, Иван Онюшкин


28.08.2022. Спасибо за правку рассказа: Работа большая, и я очень благодарен людям, которые этим занимаются. Успехов вашему журналу!

С уважением, Лев Немчинов


20.08.2022. Добрый вечер, Игорь! Сердечно благодарю Вас за публикацию рецензии на мою повесть г-на Лозинского. Дорожу добрыми отношениями с Вами и Вашим журналом. Сегодня же сообщу о публикации в "ВКонтакте". Остаюсь Вашим автором и внимательным читателем.

Геннадий Литвинцев



Сделай добро:

Поддержите журнал «Новая Литература»!


Copyright © 2001—2022 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30 декабря 2021 г.
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!