HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Даниил Ильин

Я – террорист

Обсудить

Роман

 

Современный радикальный роман

 

Опубликовано редактором: Андрей Ларин, 22.09.2011
Оглавление

22. Глава 22
23. Глава 23
24. Глава 24

Глава 23


 

 

 

– Чего я хочу? – резким движением головы откинув в сторону чёрный чуб, спросил себя Толик, глядя на свое отражение в зеркале. – По-настоящему? А?

Тонкий длинный нос. В меру длинный. В нужную меру. В правильную. Тёмные умные глаза. Спортивное, хотя и немного тощее тело марафонца.

– Чего я хочу? Богатства? Пожалуй. Но, на самом деле, не очень. Хочу, но не сильно. Вроде как хочу, а вроде как, и нет. Здоровья? Да. Хочу полного и совершенного здоровья. Хочу долгой и полноценной жизни. Именно полноценной, чтобы умереть с осознанием того, что сделал всё, на что был способен. Хочу полной реализации. Хочу гармонии с окружающими. Но это слишком абстрактно. Конкретнее. Хочу, чтобы все встречные любили меня и стремились сделать мне приятное. Ха-ха! Круто! Мне это нравится. Хочу купаться в любви! Итак, начнем с малого и конкретного. Я хочу, чтобы все встречные любили меня и стремились доставить мне радость. Верю, что это у меня уже есть. Я представляю себя вечером, вспоминаю прошедший день и с удовольствием отмечаю, что все встречные относились ко мне любовно. Это у меня уже есть. Я принимаю это. Принимаю такое положение вещей. Я счастлив и благодарен за это. Счастлив и благодарен за то, что все встречные люди сегодня любили меня и стремились доставить мне радость.

Толик заметил, что его сердце забилось в ином ритме, более уверенно, сильно и радостно. Он дождался, когда новый сердечный ритм исчерпает себя, и вернулся к диалогу с самим собой.

Так программируется будущее. Мне осталось с любопытством наблюдать, как исполнится запрограммированное. Этим я и займусь сегодня. Понаблюдаю.

 

– Знаешь, что происходит с миром? – нервно спросил Шурик у Олега. Они сидели в квартире Олега, на кухне.

– Мир гниёт и разлагается на глазах, – сказал Олег, помешивая горячий чай стальной ложечкой. – Его вонь уже невозможно терпеть.

– Ну, в-общем, да. Знаешь, почему?

– Потому что большинство людей не поднялись над уровнем животных, – спокойно и уверенно ответил Олег.

– Да. Но я немного о другом. Помнишь, я говорил тебе, что СПИДА нет? Вернее, что он не вызывается вирусом иммунодефицита человека, а антиретровирусная терапия скорее добивает человека, нежели помогает ему?

– Угу.

– Так вот, это не всё. Это лишь вершина айсберга. Человечество под угрозой. Против всех нас уже ведется настоящая война, – Саша сделал круглые глаза и сжал губы. – В первую очередь атака направлена не человеческое мировоззрение.

Олег перебил его:

– Мировоззрение среднего человека сводится к трем пунктам. Во-первых, это стремление к доминированию всегда и везде: в автобусе, в магазине, на службе, в семье и так далее. Во-вторых, объективная истина ему безразлична и правильным он признает только то, что лично ему выгодно или приятно. В-третьих, картину мира он берет из телевизора и пользуется ею, если это не противоречит первым двум пунктам.

Саша поморщился.

– Дай мне сказать, прошу тебя. Я хочу рассказать о чём-то действительно важном. Не сбивай меня!

– Хорошо, извини. Я слушаю.

– Так вот. О чём я говорил?

– О том, что человечество под угрозой и о мировоззрении.

– Да. В первую очередь атакуется человеческое мировоззрение, разрушаются идейные основы существования обществ, больших и малых групп: религии, национальные культуры, традиции, мораль и нравственность. Орудием здесь являются средства массовой информации и образовательные программы в школах. Цель – превратить народы Земли в безликую и безвольную массу. Это промежуточная цель, не конечная.

– Ты чай-то пей!

Саша сделал один глоток и продолжил:

– Одновременно ведётся война на физическое уничтожение человечества. Уже ведется.

– Погоди, я не совсем понимаю. Кем ведётся?

– Иллюминатами, масонами, всемирной финансовой элитой, опутавшей мир сетью тайных обществ. Им сегодня принадлежит девяносто процентов мирового капитала. У них на службе СМИ, правительства и президенты. Непослушных они убивают, как Джона Кеннеди и Леха Качиньского. Во главе всего этого стоит оккультная каббалистическая группа сионистов и педерастов.

«Как его тряхнуло! – подумал Олег. – Не надо было брать его на акцию. Сделал бы всё один, как всегда».

– Ты не думай, я не сошёл с ума. И крыша у меня не протекла, – сказал Шурик. – Со мной полный порядок. Просто я докопался до сути вещей. Она настолько отвратительна, что в неё непросто поверить. Но и верить-то не надо! Достаточно сопоставить факты. Ты, главное, дослушай.

– Я слушаю.

– Существует всемирный заговор. Да, да! Его конечная цель – порабощение и существенное сокращение человечества, так называемая депопуляция. Эта кучка заговорщиков жаждет безраздельно править планетой, из остального человечества оставив себе лишь обслугу. Их цель – идеальное и вечное двухкастовое общество, состоящее из полубогов и их безгласных рабов. Полубогов должно быть около 20 000, а рабов – около 600 000. Такая у них утопия. Остальным предстоит исчезнуть. Они – лишние едоки.

– Мировое господство? Это не новость. Уже были Александр Македонский, Римская империя, Наполеон, Гитлер, Сталин и другие. Господства жаждут почти все, даже вахтёрша в общежитии.

– Это хуже. Те действовали явно, а эти – тайно. И у них всё получается. Человечество беззащитно перед ними. Физическое уничтожение и порабощение уже происходит.

– Как?

– Средств очень много. Я назову главные. ГМО или генетически модифицированные организмы. Помидоры с геном скорпиона или картофель с геном камбалы и тому подобное. Трансгенная соя повсюду: в сосисках, колбасах, в детском питании. ГМО сейчас везде!

– И что?

– А то, что употребление ГМО приводит к бесплодию. На мышах эксперимент проводили. Кормили их трансгенной соей, которую в колбасы добавляют. Первое же поколение родилось больным и не способным к воспроизводству. Даже второе поколение не смогли получить. ГМО – это средство стерилизации расы.

– Так они и сами себя стерилизуют!

– Ничего подобного! Во-первых, продуктов с ГМО они не кушают, а во вторых, они создали для себя всемирный банк семян, куда собрали натуральные семена со всего света. Слушай дальше. Следующее средство – прививки. Они подрывают иммунную систему и могут быть использованы для введения людям любых веществ. Прививочная система – это открытый доступ к телам всех людей на Земле. Ввести можно любую дрянь всем одновременно! Например, доказаны случаи применения в Латинской Америке и Африке прививок, имеющих абортивное действие. Посредством прививок можно стерилизовать, вызвать СПИД, другие заболевания или убить. ВОЗ – это их организация. Про СПИД я говорил. Теперь про рак. Есть учёные онкологи, которые успешно лечат рак. Например, итальянец один лечит рак бронхов и кишечника. Он считает, что клетки организма начинают бурно делиться в ответ на образование крупной колонии грибка кандида и лечит рак содовым раствором. Можешь проверить мои слова. В Интернете есть видео. Другие учёные доказали, что раковые клетки погибают от витамина B17 (амигдалин или лаэтрил), который содержится в ядрах горького миндаля, абрикоса и персика. Всё это – реальность. Раковые диссиденты подвергаются гонениям: у них отзывают лицензии, закрывают их клиники, возбуждают уголовные дела. Скрывая истинную природу рака и способы его лечения, заговорщики способствуют сокращению населения. Что еще? Химическая пища, все эти добавки в напитки и продукты.

– Мне кажется, ты сгущаешь краски.

– Погоди. Дай закончить. Ничего я не сгущаю. Есть ещё способы. Химтрейлы. С помощью самолетов распыляют над населёнными пунктами всякую дрянь: химикаты, бактерии, вирусы и наночастицы. Признаки такие: сначала небо в клетку, потом сплошная пелена облаков. Потом люди заболевают. Болезнью моргеллонов, например. Слышал? Ещё климатическое оружие: наводнения, землетрясения, засухи, цунами.

– А это как?

– Нагревают ионосферу направленно. Есть у них установка на Аляске. Именно от этого птицы с неба тысячами падают. Азиатское землетрясение и цунами 2004 года, унесшее жизни нескольких сот тысяч человек, вызвано таким оружием.

Олег молчал, не зная, что сказать. Саша продолжил:

– Они планомерно добиваются своего. Развалив СССР, они превратили мир в однополярный. Следующий шаг – разрушить и этот полюс, ввергнуть мир в хаос. Все разговоры о 2012 годе – лишь умело организованная информационная подготовка к свержению власти во всех странах одновременно, чтобы измученным хаосом людям предложить спасение – единое мировое правительство и жёсткий контроль над человечеством из одного центра. И всё! – Шурик подскочил и сделал несколько быстрых шагов по кухне. – Дело почти сделано. Потом всеобщая чипизация и полное порабощение людей.

– Погоди, погоди. Как это возможно?

– Очень просто. Уже есть надгосударственные институты: ООН, Всемирный банк, Международный валютный фонд, Всемирная организация здравоохранения, Евросоюз, Европейский суд по правам человека и другие. К ним добавят единую валюту, единые силовые структуры, единый суд. Скорее всего, это будет сделано под эгидой ООН.

– Нет, что-то не складывается. Страны так просто не отдадут свой суверенитет. Арабов возьми или Китай.

– Прямо сейчас, конечно, не отдадут. Но враги скоро нанесут решительный удар. Я говорю тебе, что они запланировали полный хаос. Я думаю, что они организуют коллапс как и говорят, в 2012 году или около того. Будут колоссальные стихийные бедствия, голод и болезни, вызванные химическим и биологическим оружием. А для тех, кого этим не сломить, они устроят войну. Им нужно обрушить и США, и арабский мир. Значит, война будет между ними. Третья мировая.

– Ты меня, конечно, извини, но … я не верю. Не верю. – Олег потёр лоб. – Слишком всё это… масштабно, по-голливудски как-то. Но даже если это правда, каков выход? Что, по-твоему, делать?

– Объединяться.

– Кому?! Люди жрут друг друга как пауки, а ты хочешь, чтобы они объединились! Ты – фантазёр. Мы сами себя истребляем почище всяких иноземных заговорщиков. Какое дело до всемирного заговора человеку, которому сегодня подонки проломили голову на улице? Никакого!

– Ты не прав. Точнее прав, конечно, но не совсем. Это экспансия. Скоро она войдет в открытую фазу, и мир изменится.

 

Из манифеста Теодора Качински: «Свобода человека как понятие вскоре исчезнет почти совсем. Потому что отдельные люди и небольшие сообщества будут бессильны против крупных организаций, вооруженных супертехнологиями психологического и биологического управления людьми. И это помимо обычных способов наблюдения и физического принуждения».

 

 


Оглавление

22. Глава 22
23. Глава 23
24. Глава 24
448 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 20.04.2024, 11:59 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!