Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 10:46:39
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс «Литературная критика» на сайте «Мир вашего творчества»  (Прочитано 3579 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Январь 2009, 15:58:59 »


1. Проект реализуется творческим порталом «Мир Вашего творчества» и литературно-критическим журналом «Литературная учеба».

2. Сроки проведения конкурса: с 6 декабря 2008 по 30 апреля 2009 года.

3. Цели конкурса – выявление и стимуляция талантливых русскоязычных критиков. Жюри обратит особенное внимание на оригинальность взгляда участников конкурса.

4. К рассмотрению принимаются рецензии как на отдельные художественные произведения современных писателей, так и материалы, посвященные литературному процессу в целом. Приветствуется свежий, оригинальный взгляд.

5. Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь сайта. К конкурсу допускаются ранее не издававшиеся рецензии. К рассмотрению принимаются не более одной работы одного автора. Объем работы не должен превышать 30000 знаков.

6. По результатам конкурса будут определены три лучших литературных критика, один из которых получит звание «Лауреата». Лучшие работы будут напечатаны в «Литературной учебе» и опубликованы на сайте «Литературной учебы». Авторы опубликованных работ получат эксклюзивный гонорар и экземпляры журнала. Победитель также получит приз от портала «Мир Вашего Творчества».

7. Состав жюри:

Максим Лаврентьев (председатель жюри конкурса), поэт, журналист, литературный критик, заместитель главного редактора журнала «Литературная учеба».

Максим Бурдин (Максим Бард), журналист «Литературной газеты», студент Литературного института.

Яков Якубович (Ку–Мир (Созерцайте)), автор и модератор творческого портала «Мир Вашего Творчества».
 
Висола Султанова, журналист, студентка Литературного института им. Горького.

Жюри утверждено редакцией «Литературной учебы» и администрацией портала.

8. В крайнем случае, за неимением работ подходящего качества, «Литературная учеба» оставляет за собой право отклонить публикацию рецензий.
 
Подать заявку на участие
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!