Форум журнала "Новая Литература"

19 Март 2024, 10:26:43
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Журнал «Новая Литература» не принимает к публикации произведения с других сайтов  (Прочитано 4288 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3124


Просмотр профиля WWW Email
« : 03 Октябрь 2012, 20:25:10 »


Уважаемые авторы!

С 3 октября 2012 года редакция «Новой Литературы» прекращает приём к рассмотрению произведений, опубликованных где-либо в Интернете на других сайтах, кроме Содружества литературных блогов novlit.ru.

Исключение делается для произведения, рекомендованного к рассмотрению членом редколлегии журнала. Список и адреса членов редколлегии можно посмотреть на странице «О проекте».

Произведение, публиковавшееся на другом сайте ранее, и теперь удалённое оттуда, под это ограничение не подпадает.

Произведение, опубликованное на бумаге, но не опубликованное нигде в Интернете, под это ограничение также не подпадает.

Теперь, прежде чем предложить своё произведение читателям нашего литературного журнала, проверьте, не опубликовано ли оно где-либо на другом сайте. Сделать это просто: выберите из своего произведения произвольный фрагмент размером в 5–10 слов и введите его в поисковую строку yandex.ru и google.ru, ограничив с обеих сторон кавычками. Результат «Яндекса» должен быть: «Искомая комбинация слов нигде не встречается». Результат Google должен быть: «По запросу … ничего не найдено».

В связи с введением этого ограничения журнал «Новая Литература» объявляет о прекращении действия Программы поощрения авторов, которая была подготовительным этапом к данному изменению.

С вопросами, замечаниями и предложениями о новом правиле вы можете обратиться по электронной почте редакции: newlit@newlit.ru.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!