Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 16:29:15
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: V международный литературный конкурс «Гоголь-фэнтези» 2013  (Прочитано 3909 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 08 Март 2013, 14:02:56 »


Приглашаем вас участвовать в V международном литературном конкурсе «Гоголь-фэнтези» 2013. За период проведения конкурса с 2009г. в конкурсе приняли участие более 400 авторов из 7 государств. По результатам творческих конкурсов издано 3 литературных сборника с иллюстрациями; в которых представлено 50 произведений и 51 иллюстрация. Проведены презентации сборников в Херсоне, Каховке, Полтаве, Харькове. С 2011г. проходит драматургический конкурс, а в состав жюри вошли режиссеры театров Полтавы, Санкт-Петербурга, Херсона.

В условиях конкурса также произошли изменения: сокращены сроки принятия работ, введена денежная премия ( за 2011г. впервые премия была выплачена в Полтаве на презентации сборника: http://art-krug.com/Literatura/konkurs).

В 2013г. авторам предложены две конкурсных номинации с основной темой «Путешествие в Пространстве и Времени. В будущее!»:

1. Сатирическое /юмористическое фэнтези, фантастика.

2. Киносценарии фантастических короткометражных фильмов.

Надеемся на ваше участие в конкурсе: http://art-krug.com/Literatura/konkurs#

С уважением, организатор конкурса Валерий Кругов.
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!