Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 12:08:08
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: У автора журнала «Новая Литература» Романа Михеенкова вышла книга  (Прочитано 2508 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 07 Декабрь 2013, 17:20:31 »


Вы когда-нибудь задумывались над тем, каков механизм кошачьего урчания?
Между тем, во всем мире это до сих пор является загадкой и для биологов, и для фелинологов, и для ветеринаров.
Вы, безусловно, изучали основы физики в школе.
Можете с уверенностью утверждать, что существует лишь два магнитных полюса – плюс и минус?
Вы живете в той или иной стране. Вы атеист, агностик или верующий.
Способны ли вы различать такие понятия, как Родина и государство или Вера и религия?

В книге "Кот доступа" можно найти ответы на эти вопросы.

Возможно...

Продюсерский центр «ПАН-АРС» представляет первую в истории литературы книгу, написанную в жанре мистический анархизм. Автор утверждает, что жанр – фантастический гуманизм. Рассудить издателя и автора можешь только ты, читатель.

Спрашивайте в книжных магазинах Москвы, в интернет-магазинах или в редакции «ПАН-АРС».
Телефон редакции: +7(495) 968 6340
http://pan-ars.ru https://www.facebook.com/panars

Книгу можно приобрести:

В магазине «Ходасевич». Покровка д.6 (м. Китай-Город). С 11 до 21 без выходных.
В книжной лавке «Арбат 20». Старый Арбат, дом 20. Пн.-пт с 11 до 20, сб.-вс. С 12 до 18.
В книжном магазине "Циолковский". Большая Молчановка, д. 18. Ежедневно с 11 до 22.
В Доме Журналиста. Никитский бульвар, 8 А (м. Арбатская) пн.-пт. С 12 до 19.
В книжном клубе «Гиперион». Хохловский переулок, д. 7-9, стр. 3. (м. Китай-Город). С 12 до 22, без выходных.
В интернет-магазине «Арт бухта». http://artbuhta.ru/index732.html
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!