Форум журнала "Новая Литература"

24 Апрель 2024, 20:19:35
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Открыта подписка на книгу автора «Новой Литературы» Олега Бондаренко  (Прочитано 3804 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3182


Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Июнь 2014, 11:23:27 »


Летом 2014 года в Бишкеке выйдет в свет сборник рассказов Олега Бондаренко «Одни». Объём 380 стр., карманный формат pocket books, мягкая обложка. Тираж 200 экз. Цена 300 сом, или 6 долларов (иногородним – плюс стоимость пересылки).

Возможным покупателям книги предлагается подписаться на неё и сделать заказ с предоплатой – вырученные деньги позволят оплатить издание книги. По мере издания заранее предоплаченные экземпляры будут доставлены подписчикам.

Справки у автора по тел. +996 555 97-62-26, эл/почта: new@literatura.kg

Аннотация на книгу:

«Главный герой рассказов Олега Бондаренко – маленький человек, который вдруг оказывается в необычной ситуации, один на один с чем-то необъяснимым, странным, неведомым; ситуация часто доводится автором до абсурда. В персонажах что-то есть от чаплиновского бродяжки – но с поправкой на XXI век, с его технологиями и причудами. Жанр книги – скорее социальная фантастика. Однако точно идентифицировать его трудно. Возможно, читатель имеет дело с экспериментом в литературе»

Из отзыва лауреата «Русской премии», народного поэта Киргизии Вячеслава Шаповалова:

«У русской литературы Киргизии нет ответа на вопрос: а что будет завтра? – потому что критическая масса «собственно русской» культуры тает, рождаемость новых талантов уступает смертности старых. И все же, несмотря ни на что, вспыхивают новые имена… И особенно радостно, когда эти новые люди приходят в литературу со своим видением мира и системой ценностей. Один из самых ярких примеров – прозаическое творчество Олега Бондаренко. Что это?.. Отзвуки одинокого голоса Айтматова, тяжелое дыханье Франца Кафки, приглушенный шепот Кобо Абэ, двойная реальность Пелевина? Всё может быть… Как знать, может, это и есть ваша истинная жизнь, о которой вы и не подозревали?..»

Произведения О.Бондаренко в настоящее время переведены на японский и французский, изданы отдельной книгой в Германии, опубликованы в ряде толстых литературных журналов, в т.ч. «Дружба народов» (Москва). Творчество автора включено в программу крупнейшего вуза страны Киргизско-Российского Славянского университета (КРСУ).
Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!