Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 12:06:38
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спешите купить к Новому году: «Мост Ватерлоо» Александра Левковского!  (Прочитано 2779 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Администратор Форума "Новая Литература"
Администратор
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Online Online

Сообщений: 3146


Просмотр профиля WWW Email
« : 09 Декабрь 2014, 21:31:54 »


Редакция журнала «Новая Литература» сообщает, что 4 декабря канадское издательство «Альтаспера» выпустило книгу нашего постоянного автора Александра Левковского под названием «Мост Ватерлоо», куда вошли пятнадцать рассказов, пьеса «Замкнутый круг» и три очерка, опубликованных в нашем журнале.

Рассказы, вошедшие в этот сборник, охватывают период от середины прошлого века до наших дней и посвящены кардинальным событиям в жизни молодых людей, будь то внезапное открытие сталинских преступлений (рассказ «Мост Ватерлоо»), гибель жены от взрыва бомбы в иерусалимском кафе («Юриспруденция по-русски») или встреча с бывшими офицерами Белой армии, эмигрировавшими во Францию («Кладбище Сент-Женевьев-де-Буа»). Пьеса «Замкнутый круг» повествует о нелёгких судьбах советских граждан, эмигрировавших на Запад в 70-е годы и вернувшихся в новую послесоветскую Россию. В текст книги также включены три очерка.

Редакция поздравляет автора и желает ему дальнейших успехов.

Уважаемые читатели! Приглашаем вас приобрести «Мост Ватерлоо» Александра Левковского. Подарите себе и своим близким хорошую книгу! Сделайте это прямо сейчас.



(Покупка производится по электронному заказу "Add to cart", размещённому на главной рекламной странице книги.)


_____________________
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 23:56:51 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан

Соблюдайте Правила общения!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!