HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Первые шаги на спортивных ставках: что нужно знать?

 

 

 

Первые шаги на спортивных ставках: что нужно знать?

 

 

Иметь возможность быстро и легко получать деньги – древнейшая мечта многих. Она побудила человечество придумать пари, ипподромы, лотереи, букмекерские конторы. А век современных технологий подарил азартным игрокам возможность делать ставки на спортивные события, не выходя из дома.

 

Однако не всё так просто. Для того чтобы начать относительно стабильно выигрывать, необходимо во многом разобраться. Давайте попробуем.

 

На какой БК-площадке Рунета лучше делать ставки?

 

Одно из лидирующих мест в рейтинге букмекерских контор Рунета давно принадлежит «Олимпу». И хотя вследствие  определённых обстоятельств площадка вынуждена регулярно менять свой адрес, она не теряет популярность среди беттеров.

 

Перейдя по ссылке https://bk-review.bet/olimp-zerkalo/, можно узнать актуальную информацию по доступности доменов компании.

 

Каждое зеркало «Олимпа» сохраняет всю клиентскую базу, включая баланс на счёте, историю ставок и другую пользовательскую информацию.

 

Как правильно делать ставки?

 

Очевидно, что ставки, сделанные наобум, практически не имеют шансов стабильно приносить выигрыш. Следует выбрать определённую стратегию. Их существует огромное множество. Рассмотрим пять стратегий из числа наиболее популярных.

 

Догон

 

Стратегия применяется в режиме live, т. е. непосредственно во время спортивного события. Делается ставка на победу одной из команд с определённым счётом. Если начинает выигрывать другая команда, делается удвоенная ставка уже на неё. Ставка удваивается, чтобы перекрыть потери от предыдущей. При использовании данной стратегии важно вовремя остановиться, чтобы не потерять весь банк.

 

Тайм-матч

 

В рамках данной стратегии ставки делаются как на одну из команд, так и на исход первого матча. При здравом подходе к её применению у беттера появляются неплохие шансы на существенный выигрыш. Во время футбольных матчей лидируют ставки на ничью, так как первые таймы чаще всего заканчиваются именно таким результатом. Но бывают и исключения.

 

Исход

 

Самая простая и наиболее популярная стратегия, которую любят использовать как новички, так и профессионалы. Пари заключается на исход спортивного события, т. е. на то, какая из команд окажется победителем. При наличии явного фаворита коэффициент будет довольно низким, но и риск – минимален.

 

Счёт

 

Принцип стратегии очевиден. Многие начинающие беттеры считают её слишком сложной, но это не совсем так. К примеру, большинство футбольных матчей оканчивается с ничьёй (0-0 или 1-1). Также часты результаты с перевесом всего в 1 гол. Для эффективного применения стратегии достаточно сделать таблицу с 10-ю – 15-ю итогами последних матчей играющих команд и определить наиболее вероятные итоги. Ставки делаются на несколько вариантов окончания матча.

 

Value Betting или просто «валуй»

 

Более сложная стратегия. Её суть сводится к тщательному мониторингу политики букмекерской конторы и глубокому анализу текущих спортивных событий с целью выявления так называемых «недооценённых». На них нередко бывают достаточно высокие коэффициенты.

 

Пример для наглядности:

- Вы высчитали, что одна из футбольных команд, играя вне дома, проигрывает два  матча из трёх.

- Коэффициент на данное событие – 3,3.

- Ставите по 100 рублей на три ближайших выездных матча. При сохранении тенденции ваш выигрыш составит 30% от суммы всех сделанных ставок.

 

Каких размеров должны быть ставки?

 

Кроме стратегий ставок существуют тактики и системы, определяющие изначальный размер ставок и их дальнейшую динамику. Рассмотрим одну из наиболее популярных систем.

 

Она называется «Флэт». Её суть сводится к тому, что размер одной ставки всегда равен пяти процентам текущего банка. Даже если вы на 99 процентов уверены в победе одной из команд, всё одно делаете фиксированную ставку.

 

Размер прибыли при использовании «флэта» будет повышаться пропорционально росту банка. Возможно, не так быстро, как хотелось бы, но и с определённой минимизацией рисков при полосе потерь.

 

Вместо заключения

 

Резюмируя выше сказанное, хочется отметить, что это лишь небольшая часть знаний, которыми стоит обладать при долгосрочной игре на ставках. И прежде чем с головой окунуться в данный вид заработка, стоит как можно больше о нём узнать. Иначе можно очень быстро стать банкротом. Кроме того, на территории РФ бизнес на ставках регулируется государством. Легальная БК в России должна иметь государственную лицензию, быть членом СРО букмекеров и подключиться к ЦУПИС.

 

 

Автор: Артём Аргунов

 

Дата публикации: 29.02.2020

 

 

 

480 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 26.04.2024, 15:18 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

22.04.2024
Вы единственный мне известный ресурс сети, что публикует сборники стихов целиком.
Михаил Князев

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!