HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Лачин

Либералы и либерасты, демократы и дерьмократы

Обсудить

Статья

На чтение потребуется 7 минут | Скачать: doc, fb2, pdf, rtf, txt | Хранить свои файлы: Dropbox.com и Яндекс.Диск
Опубликовано редактором: Вероника Вебер, 23.11.2013
Иллюстрация. Название: «Провокаця». Автор: Сергей Субботин. Источник: http://www.photosight.ru/photos/2112064/

 

 

 

Слова, как известно, со временем меняют свой смысл. В них вкладывается новое содержание. Жулики пользуются этим, дабы вводить людей в заблуждение. Для борьбы с этим нужно вводить новые термины для новых явлений, во избежание путаницы и для борьбы с манипуляторами сознанием.

Слова «либераст» и «дерьмократ» напоминают ругательства, между тем это вполне серьёзные термины. Возразят: а как насчёт слов «коммуняка» или «совок»? Два последних слова просто оскорбляют собеседника. Так называют всех коммунистов и сторонников СССР, а не что-то качественно новое. Но оскорблённый может ответно обругать вас – что докажет ваша перепалка? К тому же «совками» советский народ называли валютные проститутки брежневских времён – это терминология шлюх.

Между тем либерасты и дерьмократы – не то же самое, что либералы и демократы.

 

В первой половине XIX века либералами называли революционеров – противников рабства, самодержавия, наследственной передачи власти, дворянских привилегий, диктатуры священников, откровенно тупой цензуры. Байрон, Стендаль и Лермонтов весьма либеральны на фоне большинства их современников. Подмена понятия началась ещё во второй половине XIX века, одним из первых это подметил Салтыков-Щедрин. Для ясности возьмём современность, после Великой Отечественной.

Либераст (сам он называет себя либералом) – во многом тот же гитлеровец. Людьми для него являются жители протестантского региона, германской группы языков: северных Европы и Америки, отчасти Австралии и Новой Зеландии, частично ЮАР (за вычетом негров). Остальное человечество: «цветные», недочеловеки, отношение к ним колеблется между неприязнью и ненавистью, благодушной снисходительностью и глумливым презрением. Прямо об этом они не заявляют, но в разговорах и текстах быстро проговариваются. В частности, почти каждый либераст в той или иной степени славянофоб или восточнославянофоб, особенно русофоб. Социальный расизм у них легко переходит в биологический, под прикрытием разговоров о разности «менталитетов» (расистский термин, как верно подметил Александр Тарасов). Либералы тяготели к левому движению, либераст – правый, и ради борьбы за капитализм во всём мире всегда готов отречься от пацифизма, которым обычно щеголяет. Всё это роднит его с фашизмом, о чём я писал в статье-анкете «Кто из нас гитлеровец?» (Только фашисты были откровеннее, не прикрываясь мнимым пацифизмом).

Известен афоризм Ноама Хомского: «если бы фашисты были здравомыслящими людьми, они бы создали США». А кто правит Штатами? Либерасты.

Слово «либераст» не зря сочетает слова «либерал» и «педераст». В отличие от классического фашизма, либерасты для популяризации антикоммунизма подняли на щит секс-меньшинства. Гомосексуалисты (особенно пассивные) и лесбиянки фактически все – либерасты (так же называя себя либералами). Либерасты – самая педерастическая часть человечества. Окончание слова «либераст»: не оскорбление, а констатация факта.

Более того, либерасты прямо заинтересованы в распространении педерастии, как противоядия от левой идеологии, гарантии того, что человек не примкнёт к коммунистам, да и самим коммунистам он будет не нужен. Мой знакомый либераст, профессор философии, узнав, что литератор Мехти Али склоняется к Ленину, убеждал меня: «Мехти нужно дать жопу негру» (извините за грубость, так и сказал). Уверен, мне он желает того же. Этим он хочет отсечь нас от грядущей Октябрьской революции.

Кроме того, либерасты выставляют себя поборниками нудизма и внебрачного секса, а также орального и анального секса для женщин, хотя всё это марксизму-ленинизму не противоречит. Дело в том, что сталинская команда протащила в СССР православие, под видом ленинизма, и большинство людей – и советских, и антисоветчиков – до сих пор путают Ленина с попами (от которых его с души воротило).

Традиционные религии либерасты не любят совсем не по тем причинам, что коммунисты или либералы XIX века. Коммунисты не любят их за оболванивание людей, за помехи развитию культуры, за социальный расизм духовенства, либерасты – за гонения на секс-меньшинства, запрет однополых браков, проституции и порнографии. При этом либерасты вовсе не против всяческой мистики и самых диких суеверий – главное, чтоб они не мешали «дать задницу негру».

 

«Демократия» в переводе на русский: «народовластие». Русские революционеры-народовольцы и большевики – это и есть демократы. Когда З. Гиппиус вскричала в разговоре с Блоком: «Саша, да ты прямо как большевик разговариваешь!», Блок ответил: «Я всегда был человеком демократических убеждений» (этот разговор передаёт она сама в своих воспоминаниях). Ныне же демократами называют себя именно гиппиусы.

Дерьмократ (самоназвание – демократ) есть примерно то же, что либераст. Пропаганда однополых браков для него важнее борьбы с голодом, и интересы долларовых миллионеров важнее интересов остального человечества (даже если он ещё только планирует стать миллионером). То есть это просто обыкновенный буржуа, из тех, что вешали народовольцев и большевиков. Под демократией дерьмократы понимают не благосостояние народа (жильё, питание, лечение), а свободу слова в СМИ, важную только для одного-двух процентов человечества (к тому состоящих главным образом из тех же социальных расистов).

В слове «дерьмократ» не случайно заключается слово «дерьмо». Вспомните, кто любит произносить и печатать это слово, особенно на букву «г»; чьи писатели и режиссёры постоянно описывают и показывают процесс испражнения; чьи актёры сидят на унитазах не только в туалетах, но и на экране; кто постоянно фотографирует и показывает на экране и со сцены зады (дерьмохранилища), кто постоянно использует «туалетные» метафоры (например, «этим можно только подтереться»). Здесь, как и в слове «либераст», не оскорбление, а констатация факта.

Цель дерьмократов – не народовластие, а дерьмовластие. Отсутствие цензуры радует дерьмократов только потому, что позволяет заливать мир нечистотами, то есть постоянным описанием и показом нечистот. Талантливые произведения тоже получают возможность беспрепятственно выйти на сцену, но тонут в океане нечистот, почти никем не замеченные (это и называется «информационным шумом»). Не случайно литература последнего столетия интересует либерастов-дерьмократов больше всей предыдущей – в ней больше испражнений, чем во всей предыдущей.

В моей повести «Хождение к Лермонтову» героиня говорит антисоветчику (дерьмократу): «Если учесть, сколь недолго вы находитесь у власти и сколько успели оплевать, остаётся удивляться количеству вашей слюны». Перефразирую: учитывая, сколько вы успели обо.рать за последние лет двадцать, остаётся только удивляться количеству вашего дерьма.

Более того, слово «дерьмо» кажется дерьмократам слишком литературным, они предпочитают вариант на «г», и можно называть их «г.внократами». Но «дерьмократ» всё же лучше, поскольку схож с «демократией», ширмой для дерьмократов. Да и противно интеллигентному человеку использовать синоним на «г».

Поэтому слово «дерьмократ» не только не очерняет мнимых демократов, но даже наоборот, слегка облагораживает их.

 

Лет пятнадцать назад я доказывал приятелю, что рассказы С. Беккета никудышные. В одном из них (не помню названия) герой замазывал калом отверстия лодки, в которой он жил, что-то вроде этого. Собеседник возражал, с удовольствием вспоминая именно самые «грязные» эпизоды. В конце концов я воскликнул: «Мне сдаётся, что именно это дерьмо в тексте тебе больше всего и нравится!» Он рассмеялся, радостно повторяя: «дерьмо! дерьмо!» Через несколько лет я понял, что этот разговор характеризует не только тогдашнего моего приятеля, а всю так называемую «демократию». В последний раз я встретился со своим оппонентом года два назад, он тогда только приехал из США. Слово «дерьмо» он уже не произносит, только на «г». С кем поведёшься, от того и наберёшься. В частности, с дерьмом поведёшься, дерьма наберёшься.

Год назад, решив покинуть одно литобъединение, в списке причин моего ухода я написал: «Да и от г.вна я устал, в смысле от постоянного произношения этого слова».

Потому-то я использую слова «либераст» и «дерьмократ», считая их не идеологическими клише или бездоказательными оскорблениями, а правомочными терминами, предлагая так делать и другим. Тем самым мы внесём свою лепту в борьбу с идеологическим жульём, выдающим либерастов и дерьмократов за либералов и демократов.

 

 

 

Александр Тарасов. Страна Икс. Издательство: АСТ, Компания Адаптек, 2007 г.   Ноам Хомский. О природе и языке. Издательство: КомКнига, 2005 г.   Ноам Хомский. Будет так, как скажем мы!. Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2013 г.

 

 

 

267 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 19.03.2024, 09:27 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов

06.03.2024
Журнал Ваш вызывает искреннее уважение. Оригинальный, стильный, со вкусом оформленный, имеюший своё лицо. От души желаю Вам удачи, процветания, новых успехов!
Владимир Спектор

22.02.2024
С удовольствием просмотрел январский журнал. Очень понравились графические работы.
Александр Краснопольский



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поселок бенилюкс новая рига: купить дом в коттеджном посе лке бенилюксе. . Актуальные новые букмекерские конторы в России
Поддержите «Новую Литературу»!