HTM
Номер журнала «Новая Литература» за июнь 2019 г.

Miguel Stingl

Я ненавижу людей

Обсудить

Рассказ

Опубликовано редактором: , 6.12.2007
Оглавление

2. Заметка 2. Мое раннее детство. Ирония и ненормальность.
3. Заметка 3. Мое позднее детство. Случай.
4. Заметка 4. Второе убийство. Осознание.

Заметка 3. Мое позднее детство. Случай.


...Свое первое убийство (как банально, правда? Ну как, у вас еще не пропало желание читать? Завидую вам. У меня бы уже пропало) я совершил в школе. В младших классах. На самом деле убийство было совсем непредумышленное, но я решил начинать отсчет своей карьеры именно с него.

Это произошло вскоре после того, как мне исполнилось четырнадцать лет. Тогда у меня уже появилась подружка из параллельного класса (старше меня на год), и мы с ней сначала ходили за ручку, как я это делал с предыдущими подружками, а потом как-то так неожиданно получилось, что мы случайно оказались в подвале школы... Забрели.

В подвале мы нашли укромный чулан, стали там обниматься и тискаться; я обнаружил в углу какой-то старый диван, из которого во все стороны торчали пух, перья, гвозди и пружины. Каким-то образом устроившись там, мы продолжали свои невинные игры, и тут со мной в первый раз произошло ЭТО... Как только мы достаточно оголились, мой любимый друг неожиданно упал. Моя подруга была от этого не в восторге, впрочем, как и я, но поскольку девушка она была с приличным опытом (у меня на тот момент опыта не было вообще), то правильными частями своего тела помогла мне восстановить боевую позицию маленького Кэмерона. И даже не смеялась над этим, что мне очень польстило, так как я слышал, что все неопытные девушки над таким размером обычно смеются.

А потом мы принялись упражняться на этом диване, пробовали разные позы, пару раз я даже кончил. Она же все не унималась (нимфоманка чертова). А потом...

В общем, я дрючил ее сзади, ее голова с красивыми длинными волосами ритмично покачивалась вперед-назад, подруга стонала, я ловил кайф. А потом как-то так произошло, что я начал очень бурно кончать и вцепился в нее мертвой хваткой. Сам не заметил, как с силой прижал ее к дивану.

Подруга закричала и забилась (я подумал, что в пароксизме страсти, так сказать), а я, помня из умных учебников по сексу, что если женщина хочет кричать-стонать во время оргазма, удерживать ее или затыкать не стОит. Поэтому я и сам заорал в такт ей, и с каждым последующим толчком прижимал к дивану еще сильнее.

А когда я кончил в нее изливаться, то увидел, что она не двигается.

Сначала я подумал, что она в обмороке от мощного оргазма, а потом я заметил кровь.

– Неужели она была девственницей? – почему-то подумал я.

До меня как-то не сразу дошло, что кровь была на диване и волосах, которые полностью скрывали от меня ее голову. И никак ни внизу, где она по идее должна была бы быть, если бы она была девственницей. И уж никак не после -дцатого раза.

Дрожа от какого-то странного предчувствия, я отодвинул волосы... а затем выбежал прочь из чулана. Меня стошнило. Причем рвало меня несколько минут, по истечении которых я откинулся на стену подвала и под непрерывный гул водопроводных труб сполз по этой стене, невидящим взглядом уставясь в дверь чулана. За этой дверью лежала подруга, мертвая, мертвее всех мертвецов. Видимо, я слишком сильно прижал ее к дивану и из него выскочила очередная пружина. Выскочила, вероятно, с огромной силой и впилась ей в горло, пронзив всю шею насквозь. Сейчас подруга так и лежала с выпученными глазами и ртом, открытым в уже безмолвном крике.

Стекая с шеи и волос на диван, ритмично капала кровь. Потом она медленным темным ручейком, поблескивающим в темноте, поползла на пол... Лужица крови становилась все больше и больше.

Интересно, а подруга успела кончить до того, как умерла?..

И тут внезапно во мне заработал какой-то механизм. От которого я четко понял, что мне делать дальше. Я понял, что это хоть и непредумышленное, но убийство – и по головке меня за это не погладят. Да еще и ни одна девчонка со мной больше встречаться не захочет, если узнает, что я убиваю своих подруг во время секса.

Механизм в мозгу заработал еще сильнее, и я начал быстро и слаженно работать – убирать улики.

Я нашел какую-то тряпку и протер все, чего касался. Я вытер все следы спермы, даже как-то умудрился сделать подруге спринцевание (использовал водопроводный кран и случайно найденный кусок шланга) и вымыть все следы своей бурной деятельности. Я старался не двигать труп, обходил его стороной, даже старался не смотреть его. Но пока я занимался уборкой, я как-то уже привык к соседству с НИМ. Даже немного сроднился. Мне даже в тот момент не приходило в голову, что это тело, этот труп раньше было живой девчонкой, которая бегала, прыгала, смеялась. Которую дома ждали родители, у которой были подруги и друзья, любовники и любовницы. Которая ЖИЛА! И которую я лишил этого дара. Этого самого бесценного дара – жизни. Вот так просто – взял и лишил.

 

Подругу нашли через две недели, когда она уже стала ощутимо вонять, и этот запах проник в вентиляцию. Сначала думали, что кто-то очень сильно пернул, потом – что целый класс пернул, потом – что в подвале сдохло семейство крыс и теперь отравляет своим запахом атмосферу. Наконец, начальник школьной охраны (ветеран войны в Заливе) сообразил, что этот запах слишком трупный, чтобы быть крысиным.

Были организованы поисковые группы, и, само собой разумеется, труп подруги вскоре нашли. Эксперты объявили, что ее изнасиловали (?), а потом садистским способом убили.

Не скажу, что я был очень уж сильно напуган. Но я был по меньшей мере удивлен таким странным, нелогичным и не соответствующим истине выводом. Тогда я впервые подумал о том, что могу творить все захочу и при грамотном подходе к делу выйти сухим из воды...

 

Случившееся настолько потрясло меня, что я целую неделю ходил как в воду опущенный. Меня угнетало все – и то, что я совершил убийство, и то, что за него не было никакого возмездия. Детективы приходили и ко мне (как и ко всем ученикам моего класса), задавали разные глупые вопросы с таким видом, что мне сразу стало понятно – это дело им глубоко до задницы, и они с нетерпением ждут того часа, когда положат его в архив и присвоят ярлык "висяк".

Я отвечал на их вопросы, как мне казалось, максимально правдоподобно. Да, видел; нет, не знал; близко не общался; да что вы? И, вылив на меня свою порцию глупостей, детективы ушли, удовлетворенные еще одним придурком, который ничего не знает.

Но меня пугало другое – некий суеверный страх перед тем, что придется пережить на Страшном Суде. После убийства я стал как-то ужасно суеверен. Я отнял то, что дал Бог, и Бог мне этого не простит – эта мысль грызла меня не одну неделю и долго не отпускала до того момента.... до того момента, когда я совершил свое второе убийство.


Оглавление

2. Заметка 2. Мое раннее детство. Ирония и ненормальность.
3. Заметка 3. Мое позднее детство. Случай.
4. Заметка 4. Второе убийство. Осознание.

Канал 'Новая Литература' на telegram.org  Клуб 'Новая Литература' на facebook.com  Клуб 'Новая Литература' на linkedin.com  Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com  Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru  Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru  Клуб 'Новая Литература' на twitter.com  Клуб 'Новая Литература' на vk.com  Клуб 'Новая Литература' на vkrugudruzei.ru

Мы издаём большой литературный журнал
из уникальных отредактированных текстов
Люди покупают его и говорят нам спасибо
Авторы борются за право издаваться у нас
С нами они совершенствуют мастерство
получают гонорары и выпускают книги
Бизнес доверяет нам свою рекламу
Мы благодарим всех, кто помогает нам
делать Большую Русскую Литературу



Собираем деньги на оплату труда выпускающих редакторов: вычитка, корректура, редактирование, вёрстка, подбор иллюстрации и публикация очередного произведения состоится после того, как на это будет собрано 500 рублей.

Сейчас собираем на публикацию:

19.03: Яла ПокаЯнная. Поверить не могу (рассказ)

 

Вы можете пожертвовать любую сумму множеством способов или сразу отправить журналу 500 руб.:

- с вашего яндекс-кошелька:


- с вашей банковской карты:


- с телефона Билайн, МТС, Tele2:




Купите свежий номер журнала
«Новая Литература»:

Номер журнала «Новая Литература» за июнь 2019 года

Купить все номера с 2015 года:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru


 

 

При перепечатке ссылайтесь на newlit.ru. Copyright © 2001—2020 журнал «Новая Литература».
Авторам и заказчикам для написания, редактирования и рецензирования текстов: e-mail newlit@newlit.ru.
Меценатам, спонсорам, рекламодателям: ICQ: 64244880, тел.: +7 960 732 0000.
Реклама | Отзывы
Рейтинг@Mail.ru
Поддержите «Новую Литературу»!