Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 22:54:21
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бывает так...  (Прочитано 4970 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Серафим Бутылко
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 7


Просмотр профиля Email
« : 29 Ноябрь 2007, 01:14:15 »

Я спрсил:

Здравствуйте, Игорь! Пишет вам Серафим Бутылко. Хотел бы прояснить вопрос. Мой рассказ "Куколка" рассматривался в списке произведений за промежуток времени с 18 - 25 ноября. В списке того, что готовится к публикации он не значится, однако извещение об отказе я тоже не получил. Означает ли это, что я теперь могу выдохнуть и со спокойным сердцем ждать отказа в течении месяца?

Спасибо, желаю вам успехов! Журнал всё равно отличный.

Мне ответили:

Здравствуйте, Серафим.

Ваш рассказ действительно прошел рассмотрение редакци и не был одобрен к публикации.

Но, видите ли, по правилам работы редакции, после того как вынесен вердикт, у каждого редактора есть право в течение недели инициировать повторное голосование, в случае если он сочтет текущий результат несправедливым. Именно поэтому авторы извещаются об отказе в публикации не ранее чем через неделю после окончания голосования - чтобы не мотать зря авторам нервы и не провоцировать некрасивых ситуаций "а-ля мы передумали, извините".

Но результат (если это отказ) - автор обязательно узнает по почте.

Если это одобрение - то узнает об этом в виде извещения о публикации.

А вот публичного сообщения об отказе мы не делаем специально, чтобы не травмировать авторов.

Надеюсь, я подробно ответил Вам?

Если Вам, как участнику нашего форума, захочется вывесить мой ответ на обсуждение общественности, я не возражаю.

Возможно, данный вопрос возник не только у Вас.

--
С уважением,
Игорь.


« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 08:55:53 от newlit » Записан
Игорь Якушко
Редакторы
Старожил
*

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 237


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2007, 09:02:47 »

Увлекся ответом, забыл сказать: спасибо Вам, Серафим, за добрый отзыв о журнале.
Дорогие читатели и авторы, если у вас будут какие-то вопросы, задавайте их на форуме.
С уважением.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!