Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:57:44
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «После видения Вселенной. Полет сквозь мироздания»  (Прочитано 5298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Анна Иванова
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля Email
« : 01 Февраль 2008, 11:16:59 »

Иванова Анна. Эссе «После видения Вселенной. Полет сквозь мироздания».

...Так я увидела, и об этом хочу рассказать. Каждый из нас творит вселенную своей души – раскручивает спираль своего сознания и разматывает линию своей жизни каждое мгновение, делая его неповторимым.

Но находимся мы все, каждый из нас, в раковине собственного сознания. И даже стремясь бесконечно к ее расширению, как делают сознательно или неосознанно многие, и лучшие из нас, мы пребываем, вместе со всем нашим миром в бесконечной спирали Творца.

Вселенная – это сознание, воплощенное в бесконечно разные формы, а сам процесс его воплощения – это процесс творения в его непреходящей неизменности.

Как потоки воды в горном водопаде, как образование капель дождя, как рост кристаллов, как появление листьев на деревьях, как узоры снежинок, как рисунки изо льда на зимних окнах, как распускающиеся из-под снега весенние крокусы, как рождение ребенка.

Это все чудеса творения, и вместе с тем проявление его единых законов, их неизбежности и бесконечности разнообразия форм...

Записан
Otto-Vector
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 17:42:14 »

Это все как-то слишком простенько. Для детишек. Хотелось бы посмотреть на более серьезные работы. Сейчас осмотрю вашу страничку на Прозе.

С уважением и вниманием, Тензор Отто Вектор Мара.

Если хотите меня найти. Я на http://zhurnal.lib.ru/o/otto_wektor/.
Сюда отвечать бессмысленно. Я здесь только гость.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!