Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 19:00:11
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рецензия на фильм ««Мистер и миссис Смит» / Mr. & Mrs. Smith (боевик, США, 2005 г.)»  (Прочитано 5403 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Игорь Якушко
Модератор
Старожил
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 235


Просмотр профиля WWW Email
« : 10 Сентябрь 2008, 03:05:52 »

Якушко Игорь. Рецензия на фильм ««Мистер и миссис Смит» / Mr. & Mrs. Smith (боевик, США, 2005 г.)».

...Тем временем вялотекущая семейная жизнь Смитов продолжает свое отмирание. В каждом ее судорожном вдохе чувствуется какая-та двусмысленность: миссис Смит под видом собственной стряпни воровато разогревает в микроволновое ресторанное барбекю, мистер Смит одевает кольцо только по возвращении домой, попутно скрывая от супруги какие-то бурые пятнышки на белом воротничке… Словом, недомолвки на каждом углу. И не то, что психолог, – даже купленные ею погребального вида занавески не в состоянии вернуть в дом искренность и счастье.

И скоро зритель узнаёт, что именно скрывают друг от друга молодые супруги: свое ремесло. Он – никакой не строитель, а она – не компьтерщица. Оказывается, в тайне друг от друга оба они работают ведущими специалистами в конторах, занимающихся заказными убийствами. В конкурирующих конторах...

Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6925


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 20 Май 2019, 06:07:20 »

     А неплохая рецензия... Особенно хорошо резюме. 
     Я давно склоняюсь к мысли, что Якушко не заслуживает не только расстрела, но и лагерей.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!