Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 21:21:00
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СТАНЬ НАШИМ Автором!!!  (Прочитано 4576 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
OLMA
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 9


Просмотр профиля Email
« : 20 Октябрь 2008, 18:08:41 »

Дорогие друзья!

Теперь писать «в стол» просто не имеет смысла, поскольку www.olmamedia.ru предоставляет уникальный шанс всем желающим опубликовать свои произведения на страницах нашего сайта!

Стать постоянным автором на www.olmamedia.ruпрестижно и перспективно, т.к. у работ, как любителей, так и профессионалов, появляется редкая возможность получить компетентную оценку, отклик и рекомендацию ведущих литераторов, привлечь внимание миллионов читателей, а в будущем издать в «ОЛМА Медиа Групп» свою собственную книгу.

Каждый, желающий попасть в литературный процесс, может присылать свои тексты (объемом не более 40 000 знаков), написанные в любом роде, виде, жанре, предварительно зарегистрировавшись и заполнив форму, прикрепив к ней свою работу, или просто прислав сове произведение на адрес: editor@olmamediagroup.ru

После этого произведение попадет на рассмотрение редакторам сайта, и в случае его принятия, публикуется на страницах портала.

Читатели сайта имеют возможность голосовать за понравившийся текст, что отразится на рейтинге текста и на популярности автора.

По всем вопросам звоните-пишите: editor@olmamediagroup.ru, (495) 627-11-10 (доб. 3089)

Добро пожаловать в Литературное Сообщество!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!