Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 11:03:46
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Альманах "Сегодня" для молодых поэтов и прозаиков  (Прочитано 3915 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ВекшаТриша
Гость
« : 25 Июнь 2010, 19:00:24 »

Цель альманаха "Сегодня" – дать творчеству молодых  авторов возможность дойти до читателя. Поэтому произведения отбираются по нескольким обязательным критериям. Автор непременно должен жить в Узбекистане (некоторые из них уехали в другие страны, но произошло это уже после публикации). Автор должен быть молодым (не старше 35-ти), поскольку у старшего поколения больше возможностей для публикации своих вещей, и в помощи альманаха оно не нуждается. Наконец, что самое важное, автор должен продолжать заниматься творчеством. Есть немало произведений, которые вполне достойны публикации, но люди, написавшие их, уже успели отойти от литературы. Альманах же пытается показать читателю состояние новой узбекистанской поэзии и прозы именно «сегодня».

Мы будем рады, если вы пришлете свои произведения на наш сайт. Конечно, мы не можем гарантировать, что все они будут опубликованы. Но все же – нам действительно очень интересно, о чем и как вы пишете.
« Последнее редактирование: 10 Август 2023, 21:29:06 от Администратор Форума "Новая Литература" » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!