Форум журнала "Новая Литература"

28 Апрель 2024, 07:13:14
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Издание в Германии антологии"Согласование времен. Поэзия третьего тысячелетия"  (Прочитано 2606 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рышкова
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля Email
« : 15 Август 2010, 12:53:52 »

В Антологии будут представлены произведения авторов, принявших участие в конкурсе Согласование времен независимо от года участия, начиная с 2009 г., а также произведения судей конкурса, также независимо от года их участия в судейской коллегии.
Редколлегия Антологии считает своим правом включить в Антологии, ограниченное количество сторонних авторов, но квота очень мала.
Антология будет выходить один раз в год. Издание первой книги Антологии мы планируем осенью текущего года.
Параметры будущей книги:
Обложка мягкая, глянец, цветная, 12,5х19 см. – карманный формат, печать ч/б, бумага белая 90 г/м, количество страниц  200-250.
Антология будет напечатана в Германии на русском языке, книга - снабжена кодом ISBN, а также штриховой кодировкой для продажи в сети книжных магазинов Германии.
Также её можно будет приобрести в  интернет - магазине www.amazon.de
- крупнейшей международной торговой площадке продажи книг и в сетевом магазине издательства.
Стоимость книги будет состоять из производственных затрат издательства и государственного налогового сбора /19%/ Германии, а также из почтовых затрат на пересылку в адрес покупателя.
Издание бесприбыльное и не предполагает получений выгоды для организаторов проекта.
Для облегчения поиска книги в сети, она будет внесена в поисковик системы Google.
Публикация стихов в Антологии в объеме 160 строк  /40 строф/  для автора бесплатная.
Ра перенимает все затраты на приобретение кода на один год, маркетиноговые работы, макетирование, фотоработы по оформлению обложки и пр.
Ра перенимает также затраты на рекламу книги в доступных для Ра сетевых и несетевых изданиях, а также рассылку информации о книге в университеты Германии на факультеты славистики и размещение определенного количества выкупленных Ра книг в библиотеках Германии.
Прорабатывается вариант участия книги во Франкфуртской книжной ярмарке 2011 года.

Все вопросы можно присылать по адресу
subrodolena@googlemail.com
Елене Рышковой

P.S.
Наглядное представление о будущей книге вы можете получить на примере подобной по адресу  https://www.epubli.de/shop/showshopelement?pubId=3700

Руководитель проекта,
Елена Рышкова
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!