Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 14:27:12
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ксения Корчагина: «Золотая строфа» — шанс войти в историю литературы.  (Прочитано 2843 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
natalka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« : 23 Сентябрь 2010, 13:22:07 »

1 сентября стартовал третий заключительный этап конкурса "Золотая Строфа"-2010. Прием заявок будет закончен 31 декабря 2010 года. А затем начнется подведение итогов и определение победителей не только третьего этапа, но и всего конкурса в целом.
Поэтический конкурс "Золотая Строфа" проходит уже второй год. За это время было вручено большое количество денежных премий, выпущено несколько конкурсных и внеконкурсных альманахов, в конкурсе приняли участие несколько тысяч человек.

Как будут подводиться итоги конкурса? Какие изменения произошли за почти два года работы и какие планы на будущее? Об этом и многом другом рассказывает администратор конкурса "Золотая Строфа" Ксения Корчагина http://novostiliteratury.ru/konkursy/2010/08/31/zolotaya-strofa/#more-1236.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!