Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 11:45:53
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Повесть «ОНМ-474»  (Прочитано 4685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юрий Хор
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« : 25 Декабрь 2010, 17:42:51 »

Хор Юрий. Повесть «ОНМ-474».

...Воксон в это время сидел на диване в широкой гостиной и внимательно следил за событиями, разворачивающимися на экране телевизора. После всех перенесенных волнений и мучительных испытаний он вдруг открыл для себя одно очень важное обстоятельство: он любит Лососевых. Раньше он старался не пропускать рекламные ролики с их участием, иногда от нечего делать смотрел «ЛососевТВ». Уже тогда он чувствовал, что любит Лососевых гораздо больше, чем любит их Рома, и эта инициатива, смотреть Лососевых, исходит именно от него. Рома, конечно, тоже следил за событиями в семействе, но всегда давал им свою ироничную оценку. Это была злая ирония. Воксон пытался вмешаться и отстоять свою точку зрения, но Рома просто-напросто переключал на другой канал. Вдобавок, в последние полгода Воксон не имел возможности следить за событиями в семействе, потому что его телевизор целых полгода показывал одни музыкальные клипы.

Это была последняя и одна из самых лучших подборок про Лососевых. Именно то время, когда случился кризис. Когда благополучие семейства повисло на волоске. Когда все могло покатиться под откос. Зрители уже теряли надежду и только самые преданные из них верили, что все наладится. Именно в это время случилось знаковое событие. В один прекрасный день в доме Лососевых появился прибор «ОНМ-474» и все сразу переменилось. Все сразу наладилось. Стало лучше, чем было прежде и все, наконец, узнали, что такое настоящее семейное счастье.

Воксон был один из тех немногих, кто верил, он всегда верил в благоразумие Владимира Петровича и удачу, что сопутствовала его близким. Сейчас, сидя на диване, он следил за милыми его сердцу лицами и продолжал верить. Он переживал и сдерживал чувства, что рвались из него наружу...

Записан
Юрий Хор
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 31 Июль 2011, 09:48:19 »

Странно, что нет озывов? ? ?
Записан
Ася Туманова
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 14


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 31 Июль 2011, 22:16:55 »

Что ж тут странного? Отличный рассказ, по-моему. Ни убавить, ни прибавить. Просто все завидуют, потому что ваши идеи действительно свежи и оригинальны. И, кстати, воплощены лучше всего именно на этом сайте, наверное, благодаря корректуре. На других сайтах те же самые Ваши произведения смотрятся совсем не выигрышно, поверьте. Луче вешайте их сюда, тут их, по-моему, бесплатно "причёсывают" по запятым и тире и прочему?
Записан
Юрий Хор
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 10 Август 2011, 23:23:24 »

Как мне кажется корректуры нет. Обычно это оговаривается, хотя точно не знаю?
Иногда заглядываю на сайты самиздата и всегда удивляюсь, как много люди пишут. Что за странный феномен?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!