Форум журнала "Новая Литература"

28 Март 2024, 19:11:23
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Белая Скрижаль" станет ежегодной!  (Прочитано 3576 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
natalka
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля Email
« : 14 Март 2011, 14:16:39 »

В 2010 году стартовал международный конкурс малой прозы "Белая Скрижаль", который вызвал огромный интерес у публики, ведь в конкурсе приняло участие 3000 человек!   
   
   Конкурс  показал, что во всем мире огромное количество русскоязычных авторов. И каждый из них стремится к тому, чтобы его произведения читали не только близкие люди, но и просто любители качественной современной  литературы.
   31 декабря 2010 года конкурс завершился. Сейчас жюри выбирает лучших из лучших. Итог конкурса будет подведен в феврале 2011 года.

   В связи  с широким интересом публики организаторами конкурса  было принято решение продолжить конкурс и в новом  2011 году. Причем с некоторыми изменениями.

   Например, если ранее каждый участник мог прислать только одно произведение, то теперь он может представить на суд компетентного жюри по одному произведению в каждой из четырех номинаций:

    - «Реальный мир» (принимаются рассказы и другие произведения малых форм, созданные в жанре так называемого «реализма»).
   - «За гранью реальности» (фантастика, фэнтази, мистика, сказки и т.д.)
   - «Чувство юмора» (юмор, ирония, сатира).
   - «Миниатюра» (прозаические произведения сверхмалого объема).

   Причем  первый победитель будет выявлен не один, а четыре - по одному в каждой номинации. Первым победителям будут вручены  денежные премии.
Также  100 участников будут отмечены почетными дипломами, а лучшие работы каждого из двух этапов конкурса будут опубликованы на страницах итоговых альманахов.

   Первый этап конкурса "Белая Скрижаль - 2011" стартовал 20 января и продлится до 30 июня 2011 года. А уже с 1 июля все желающие смогут подать заявку на участие во втором этапе.  Авторы могут принимать участие как в одном из этапов. так и в обоих сразу.

   Более подробная информация на сайте  http://www.prozakonkurs.ru/

Записан
Patriot Хренов
Пользователь
**

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 30



Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 14 Март 2011, 22:15:48 »

Та ни! Не нравится мне Ваша "Белая скрижаль": там мою "Ништячку" зарубили!
Правда открыли в форуме мне собственную ветку с подзаголовком "тут Хренов Patriot живёт"...
Так что здесь я вовсе ещё не флужу... или флудю... Короче, здесь я нем как рыба.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!