Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 00:42:16
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Барыня»  (Прочитано 2710 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Нина Заря
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 2


Просмотр профиля Email
« : 22 Март 2011, 10:25:33 »

Заря Нина. Рассказ «Барыня».

Мария Волошина ведет исключительно здоровый образ жизни. Заботится о своей внешности. Позитивно мыслит, ограждая себя от вредных эмоций.

Мало ест. И только полезную пищу: фрукты, овощи, злаки, рыбу.

Много двигается: бегает утром и гуляет вечером в сосновом бору, возле своего дома. Спать ложится до 12 часов. Ведь по закону природы регенерация организма происходит в эти часы.

В спальне у Марии много воды. Вода увлажняет лицо, изгоняет морщинки, делая кожу младенчески девственной.

С юности Мария спала с тазиками, которые ставила возле своей кровати. Это она переняла от своей матери, актрисы.

А, когда вышла замуж, то в середине ее спальни появился настоящий бассейн. В центре бассейна возвышалась кровать.

Ее муж, инженер, принял образ жизни любимой жены. И изобрел сложную конструкцию с водоотводом и деревянным мостком.

Теперь вокруг их широкой кровати разливалось море воды и струились фонтаны.

В аномальную жару это впечатляло.

Зимой вода подогревалась. И по утрам Мария плавно скатывалась с постели в бассейн и предавалась блаженству.

Пусть пара мобильных телефонов утонула в этом море, Мария была счастлива, выглядела очень молодо, здорово, спортивно. Ее лицо сияло, глаза блестели.

И пила Мария много воды. По 2,5–3 литра в день. Так делала и ее мамочка.

Каждый раз, как выпить воды, Мария подносила стакан к губам и шептала слова, слышанные с детства.

– «Водичка, водичка, умой мое личико. Что б глазки блестели…!»

Хочу быть здоровой, красивой, счастливой!

И структурированная, наполненная добром вода впитывалась организмом, омолаживая его...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!