Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 11:01:40
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Редакционная статья «Новой Литературе – 10 лет!»  (Прочитано 9658 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Админ Форума НЛ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 02 Июль 2021, 06:10:21 »

Напоминаю Правила общения на Форуме : "Публичное обсуждение личных качеств собеседника крайне нежелательно и допустимо лишь в исключительных случаях, когда такая оценка необходима для понимания участниками Форума смысла обсуждения. Решение о том, насколько оправдано удаление таких оценок, принимается исключительно администратором Форума и обсуждению не подлежит".

Освежить в памяти все правила можно, пройдя по ссылке http://newlit.ru/forum/index.php?topic=5787.0
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6979


Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Июль 2021, 06:20:01 »

      Мне эти грёбаные правила напоминать не надо, я их лучше кое-кого знаю. "Освежить в памяти все правила" я советую тем, кто их придумал, и тому, кто на них сейчас ссылается.
     Я спрашивал - и мой вопрос был убран - какого хрена эти правила начинают работать только тогда, когда я отвечаю на чьи-то оскорбления в мой адрес?

      Кстати, я требую убрать мой пост, № 13, со ссылкой.
Записан
Админ Форума НЛ
Новичок
*

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 12


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 02 Июль 2021, 06:27:13 »

На данный момент, никакого оскорбления в адрес Лачина не звучало. Вероятно, это случилось давным-давно, но как Администратор, я считаю ненужным и даже вредным вспоминать о старых обидах и недоразумениях. Ссылку непременно удалю.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Online Online

Сообщений: 6979


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Июль 2021, 06:50:40 »

   "...как Администратор, я считаю ненужным и даже вредным вспоминать о старых обидах и недоразумениях".
   Ага, так и делайте - если я кого-то обругаю, то не реагируйте, а если он начнёт отвечать, удалите его посты и посоветуйте ему "не вспоминать о старых обидах и недоразумениях", поскольку это "ненужно и даже вредно".
     И освежайте, господа-соредакторы, в памяти свои грёбаные правила общения на форуме. Особенно советую это тем, кто их придумал, и тому, кто от имени этих правил сейчас говорит.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!