Форум журнала "Новая Литература"

16 Апрель 2024, 17:55:43
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Роман «Никогда»  (Прочитано 32089 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рыбакрыбака
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Ноябрь 2015, 13:31:14 »

Проверим автора на наличие толерантности. Не суди да не судим будешь. Влад ловко чешет на чужих форумах о чьих-то недостатках, имитируя модную нынче неграмотность правописания. А что, интересно, он скажет на дружескую критику? От души замечу, что данный текст сразу заставил читать себя с лупой, но только благодаря форме, содержанием здесь, на мой взгляд, и не пахнет. Тем не менее, Влад имеет весьма оригинальный взгляд на мир, дерзко-игривый, глубокий, взгляд отстранённый, внимательный к деталям, то бишь налицо все приметы большого бесхозного таланта. Благополучной писательской судьбы ему ждать не приходится, но благодаря творческим проявлениям раньше времнени, или вообще, не станет тем самым хомячком. На то есть ум, фантазия, отличное перо. Правда, эсхатологическое повествование рвано, формально, неровно, запутанно, беспредметно, но не таково ли и наше, или ваше, никчёмное существование? Мир, если говорить о сверхзадаче, в тексте создан, да только, мне кажется, не много будет охотников в нём жить. Примерно так, пишите письма.
Записан
Рыбакрыбака
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28 Ноябрь 2015, 13:39:41 »

В гробу я видел этот "форум", в который невозможно вставить комм...
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6968


Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 28 Ноябрь 2015, 15:46:03 »

     Рыбакрыбака, напишите Якушко, главредактору, он разберётся.
Записан
Рыбакрыбака
Ветеран
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 663


Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Декабрь 2015, 19:03:47 »

Темнота наша, я чек новый на форуме, уже разобрался с глюками. Руки бедовые, возраст критический. Простите за выкрутасы, больше не буду. Я читал текст, ещё когда Влад был Чушью, и одобрял его киванием. Мне он глянулся, однако я принципе против такого рода лит-ры, так как не вижу в ней факта послания. Что зря время тратить на экзерсисы...
Записан
Влад Чучалин
Модератор
Постоялец
*****

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 89


Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 02 Декабрь 2015, 21:19:11 »


— Послушайте, любезный, — улыбнулось существо, — не хотите ли вы сказать, что осудить Пашку Матраскина значит оправдать свою разумность? Впрочем, история всякого разумного вида доказывает, что биквадрат — это и есть богоосуждение.  А что касается меня, достопочтимый Николай Павлович, я будучи, как вы тонко подметили, ненастоящим и неразумной, лишь ратую за милосердие в отношении всяких прочих существ, включая Создателя.
Воцарилась какая-то разъедающая тишина. Петрыська демонстративно вылизывал себя, а Блохастик откровенно симпатизировал.
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!