Форум журнала "Новая Литература"

18 Апрель 2024, 14:14:49
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рассказ «Чертовщина»  (Прочитано 4211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена Кантор
Модератор
Новичок
*****

Рейтинг: 0
Offline Offline

Сообщений: 6


Просмотр профиля Email
« : 30 Январь 2007, 00:12:25 »

Кантор Елена. Рассказ «Чертовщина».

...Сергеич напрочь застрял на мусорной свалке. Какой улов пустых бутылок после  праздников. Отлично. Он даже о таком и не помышлял. Вот унести бы все. Но как?  Да, ладно. Не самое страшное. Он вынырнул из контейнера, вдохнул крепкого  морозца, собрался волочить поклажу, но вместо этого опять полез в контейнер. На  этот раз ему удалось прощупать более низкие слои. Скрипнула металлическая  коробка, еще раз скрипнула, слегка повернулась и легла набок.  


– Да, я ж не задевал ее! – буркнул Сергеич, но коробка продолжила движение.  


Наверняка, это были крысы. Сергеич выругался, сплюнул, однако не прекращал  разглядывать танцующую коробку. Крышка приподнялась, высвободилась черная лапка,  вторая. Сергеич замер. Что-то вылезало из коробки...

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!