Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 11:09:15
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Рецензия «На что неолибералы закрывают России глаза»  (Прочитано 2191 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« : 20 Апрель 2019, 18:42:32 »

Лачин. Рецензия «На что неолибералы закрывают России глаза».

на статью Льва Мирошниченко «А не пора ли перестать бряцать шпорами и саблями?»

 

...О каком «едином обществе землян» говорит Мирошниченко? Гринго, совсем недавно убившие десятки тысяч арабов и обрёкшие на смерть ещё десятки тысяч уничтожением запаса медикаментов, приблизили семьи убитых к «единому обществу»? Как думает Мирошниченко – гринго сделали это ради нефти, прибыли, или чтобы приблизить оставшихся без крова и без родителей к «свободному обмену достижениями цивилизации во всех видах»? «Богатства, заслуживающие нормального желания», «наиболее доступны» именно грабящим – США, убившим миллионы безоружных, разорившим ещё десятки миллионов и обрушившим экономику кучи стран. «Агрессия стала окончательно невыгодной» – так почему же лучше всех живут именно те, кто бомбит весь мир, а не те, кого бомбят?..

Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 21 Апрель 2019, 23:38:31 »

     Про Невзорова я вспомнил только в самом конце. Уже отослав статью на публикацию, схватил насморк и забежал к приятелю. Он и говорит: "не будь либерастом, лечись по народному - закусывая луком с солью. Как рукой снимет". А пока я лечился, он мне на смартфоне А. Невзорова поставил, мол, полюбуйся на сего подонка. Сидит тот в гейропах и... почти дословно озвучивает статью Мирошниченко. "О, ч-чёрт... - говорю я. - Ведь Мирошниченко - реинкарнация Невзорова! Коля, бегу, не обессудь!"  
     А насморк - да, как не бывало.
« Последнее редактирование: 02 Май 2019, 03:08:57 от Лачин » Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 27 Апрель 2019, 00:18:59 »

     "Японии война была объявлена как союзнице фашистских Германии (с Австрией), Италии, Испании, Португалии, Финляндии, Болгарии, Венгрии и Румынии, напавших на СССР (кроме Японии, им помогали Швеция и Турция)".
     Я там ещё Словакию и Хорватию забыл.
Записан
Лачин
Модератор
Ветеран
*****

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Май 2019, 22:11:53 »

       http://newlit.ru/forum/index.php?topic=6205.msg25148#msg25148 пост № 11.  Выдам, Сметановна, и не сумлевайся. Раз уж такая пьянка...   
     
« Последнее редактирование: 01 Май 2019, 22:27:10 от Лачин » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!