Форум журнала "Новая Литература"

19 Апрель 2024, 12:37:42
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник рассказов «Маленькие печальные рассказы»  (Прочитано 1089 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #15 : 26 Май 2023, 22:44:23 »

Надеюсь, мои слова о том, что я предпочитаю Ковсану Чехова, не выглядят как выпад в сторону Ковсана. Ковсан стабильно хорош, дело не в этом. Просто, часто слишком очевидно то, как он это делает. Я тоже люблю бахнуть чего-нибудь горячительного, мир вокруг становится расплывчатым, а мысли рассеянными и "бла-бла-бла" - начинается словоизвержение о том, что есть, что было и чего бесконечно жаль с кучей размышлений и расплывчатых вселенских мудростей. Признаться честно, недолюбливаю себя такой. Предпочитаю быть трезвой, немногоречивой, вглядывающейся в окружающий мир с напряженным интересом. Иногда я всё-таки бываю и такой). А Чехов мне таким представляется всегда. Мне нравится его сдержанность и пытливость. Вот и всё. А Ковсан хорошо пишет, лучше меня во всяком случае, я полагаю. И, может, он даже не бахает во время творческого процесса, а просто он такой по жизни - льется речь свободной струей и нет ей успокоения. В общем, всё хорошо у Ковсана)
« Последнее редактирование: 26 Май 2023, 22:49:10 от Дина Измайлова » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!