Форум журнала "Новая Литература"

24 Июнь 2025, 23:57:21
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник стихотворений «Дайте мне тишину!»  (Прочитано 8447 раз)
Лачин
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 22 Апрель 2021, 05:28:29 »

Ну вот ты её и похвалила, за "искренность в самовыражении".-)
      А Борода решил вообще в сторону отойти. Дело его...-)
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 22 Апрель 2021, 06:44:00 »

А что не так с ссылкой на Самойлова, Дина? Не попасть?..
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 22 Апрель 2021, 06:47:18 »

Что, бл*дь, не так с ссылкой на Самойлова. Дина, не проходит? Извините, проверьте канал, бл*.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Апрель 2021, 06:49:44 »

Ой, повторяюсь:) извините. Пастораль Дины настолько всепоглощающая, что с ей нужно дважды сопротивляться (как минимум).
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Апрель 2021, 06:57:54 »

Промахнулся и не в ту сторону(про ссылку писал Лачин), но метился в нужную сторону.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 22 Апрель 2021, 07:01:42 »

Что меня больше пугает чем немота Рыбака - как автора, так это окостенение, некоторая восковая стылость некоторых наших авторов. Жизнь земная дана для сопротивления, панк-рока, возмущения. На х*р разводить в журнале называющемься "Новая литература" заупокойные климаксичные морализаторства. Я, не о вас Альфия. Ваших стихов не читал, так как не читаю никакие стихи.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 08:09:00 от Админ Форума НЛ » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 22 Апрель 2021, 07:10:09 »

Считаю нужным пролонгировать. Я отсылал первые рассказы в журнал, найдя его в поисковике, как: "новая литература". Всем не спящим авторам, всем у кого еще не набрякли бока и лава течёт в жилах - добро пожаловать Нл, не академическое издание с обрюзшей редактурой, вопль, "возгласы из ада" - приветствуются. Я так вижу любимый журнал.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Апрель 2021, 07:23:27 »

Надеюсь, Владимир, это не я вам покоя не даю? Героям революции  стоит метить в целок, а не бороться с тетками предклимактерического возраста. Кстати, только хотела похвалить вас за правильно расставленные отточия в предыдущих комментариях, как бамц - и вы опять упомянули мужской половой орган, не оглядываясь на законодательство РФ. А надо оглядываться, как же так. Правильно будет - х*р. Такой усеченный вариант, возможно, оскорбляет, конечно, ваше мужское самолюбие, но что делать...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 07:30:20 от Дина Измайлова » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Апрель 2021, 07:34:40 »

Альфия, а вы не обижайтесь, если что не так. К вам лично большинство сообщений не имело отношения. Право же, ругаться лучше в личке или создавать отдельную тему, а не засорять ветку авторского форума. Это, полагаю, может оттолкнуть или испугать новых авторов. Старые, я так понимаю, потому уже и сидят тихо - боятся...
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 22 Апрель 2021, 07:47:24 »

Дина, половые органы не нуждаются в отточиях. Они как бы там, ниже пояса. Как и весь этот разговор. Вопля и заявления я жду от издания, а не психотерапии и отточий. Возмущайте пространство либертены, оно загустело от религиозной и патриотической морали. По мере сил - рядом... Вот вам отточия. Нравится? Еще могу. У меня много немоты.....................
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 07:52:25 от Владимир Захаров » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 22 Апрель 2021, 08:05:36 »

"Это, полагаю, может оттолкнуть или испугать новых авторов". Лачин, ты это приветствуешь? Какие же благоглупости. Это к х*рам издание, позиционирующее себя как - новая литература. Дина, было в Америке такое движение, как: "Gentle Fiction". В свое время много крови попортило Джеку Лондону и иже с ним. Буржуазность во всем этом вижу. А ,буржуазность - пошла.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 08:10:01 от Админ Форума НЛ » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 22 Апрель 2021, 08:27:49 »

И, по-секрету, скажу, Дине Измайловой. Вы так я ярко себя проявили в своих высказываниях, что под большой вопрос встает ваша проза. Начинаешь задумываться: "а стоит ли читать?". Может у вас промашка? Здесь люди занимаются искусством, как могут. Этой антирелигиозной возмутительной фигней. Она никогда не будет удобной, вписывающейся  в гарнитур, всегда с зеркалом напротив глаз психопата. Мне это понятно. Что понятно вам? Чего вы хотите? Детьми обладает подавляющеее кол-во человечества, в церковь ходит также. .. То есть, я не понимаю вашего посыла. Здесь не космополитен. Не удастся никого ободрить и утешить. Страсть и мрак! И бездна. Вот - всё, что нас ждет.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 22 Апрель 2021, 08:45:18 »

НОВАЯ ЛИТЕРАТУРА. Хочу, чтобы каждый посылающий тексты выжег себе на веках. Здесь не пансионат. Здесь "Солярис".
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Апрель 2021, 09:05:37 »

По секрету всему свету) ну это ладно...
Так в чём у вас проблема, Владимир? Направьте главному редактору указание написать на главной страничке, что Новая литература - журнал антирелигиозный и противобуржуазный, ориентированный исключительно на гениально-психопатических личностей с депресивно-маниакальным взглядом на жизнь. Все лишние отсеются сразу и всё сразу станет спокойненько и депрессивно-уныло - как вам нравится, в общем... Будете в узком кругу посвященных подпитывать ЧСВ друг дружки, да раздумывать, кто сдохнет раньше...
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 11:25:42 от Админ Форума НЛ » Записан
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 22 Апрель 2021, 09:23:52 »

Мне казалось, повторюсь - мне казалось, что слова (вы же прозаик), что-то да значят. Новая литература - это само по себе заявление и позиция. Вам же никто не препятствует, в том числе и я, размещать свои тексты. Я говорю о мировозрение, о позиции, идее. " Все лишние отсеются сразу и всё сразу станет спокойненько и депрессивно-уныло - как вам нравится, в общем... " В чем унылость, Дина? В искрометном тексте Синичкина, в Ганге Золотарёва, в моей Производственной необходимости? Может - унылость во взгляде? Вашем? По-моему, всё очень весело и задорно. Я же не просто так распаляюсь. Вижу поступь. Не вкуривающей ни х*ра, благоглупостой морали. Нет. Такого не было здесь и не будет. Не будет уютного комфорта, и быки всегда на подступи, даже если ими не пахнет.  Повторюсь, здесь никто и никогда не собирался кого-то утешать. Авангард - он, беспощаден. Это возмущает? Ну, типа, того и добиваемься... как бы....
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 10:23:36 от Админ Форума НЛ » Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: