Форум журнала "Новая Литература"

08 Июнь 2025, 13:29:31
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за май 2025 г.
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник стихотворений «Дайте мне тишину!»  (Прочитано 8257 раз)
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Рейтинг: 9

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Апрель 2021, 09:41:07 »

Вот именно, что мировоззрение может быть разным. И вам никто ничего не втюхивает. И если мне присуща некоторая религиозность, это мое право на мою точку зрения и на моё верование. И рассказывать мне, причём в грубой форме, про глупость моей позиции не стоит, ибо я лично никогда никому не указывала и не указываю, во что верить и как относиться к этому миру. И если это свободный и именно литературный журнал, а не платформа для озвучивания чьей-то религиозной (антирелигиозной) или политической идеи, то все авторы и участники форума должны иметь возможность безопасно и спокойно высказывать своё мнение, даже если оно не совпадает с мнением особо активных участников форума. Это очень весело и задорно кучке воинствующих гениев обсерать всех инакомыслящих. Но смотреть на вас не весело, это не то что возмущает, просто производит довольно жалкое впечатление. Беспощадность и жестокость вообще присуща существам трусливым и слабым. Человек сильный и уверенный - великодушен.
Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 22 Апрель 2021, 12:10:36 »

Уж лучше ничего, чем такие отписки. Или... или - пора делать скидки на пол? Я, как социалист - не могу себе этого позволить. Что там касательно идей то, Дина? Где убедительные доводы в их отстаивании? И, каким образом мои посты посягают на безопасность вашего высказывания? Вообще не понял, хз.
Дина Измайлова
авторы
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Апрель 2021, 12:42:05 »

Да у меня нет идей, Владимир)) Вы ещё не заметили, что я совершенно безыдейный человек. Это чистая правда. Мне и отстаивать-то нечего. Я давно уже сосредотачиваюсь исключительно на всяких мелочах - меня интересуют разные безделицы жизни, вроде детишек, межличностных взаимоотношений и прочей ерундистики. Этот ваш вопрос "а стоит ли читать?" я думаю вполне оправдан в вашем случае. Возможно, вам и не стоит - это всё, я полагаю, мелковато для вашего пытливого ума, жаждущего чего-то грандиозного. Я думаю, примерно это вы и хотели услышать) Считайте, что вы меня разоблачили)) Знаете, мне по фигу не только квантовая механика, но и идеи социализма. А свои религиозные воззрения я отстаивать не буду. Это всё равно, что отстаивать свои семейные ценности.

А что касается безопасности, может быть я ошибаюсь, может быть в ваших высказываниях на самом деле нет той агрессии, которая мне чудится. Что ж, значит, это моя промашка, значит, я поняла вас как-то не так.
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2021, 12:52:49 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 22 Апрель 2021, 13:14:47 »

Cытное обсуждение, ребята. Прежде чем сказать что-то умное, подумать надоть.
     "Ты просто хочешь слинять и выпить, - слышу я ироничный голос Дины. - А 151 годовщина со дня рождения Ленина - всего лишь повод". Доля правды в твоих словах, может, и есть Да только в моих тоже (см. первый абзац).
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 22 Апрель 2021, 15:21:49 »

Я ещё не сказал ничего умного не потому, что напился. Просто у меня как-то так пойдёт, что я буду говорить менторским тоном, типа до хрена умный. Я вот так подумал - давай так и напишу, а в постскриптуме за это извинюсь.
       Да я знаю, что Дина сейчас скажет. Что из вышеприведённых слов ещё не следует, что я НЕ напился. Альфия, вы её не слушайте.
        "Народ с замиранием сердца ждёт умных коментов от пропойцы", иронично скажет Якушко. Но вы, Альфия, его тоже не слушайте.

Владимир Захаров
авторы
Ветеран

Рейтинг: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 22 Апрель 2021, 18:06:17 »

Все нормально Лачин, я уже тоже несколько откипел. Дам еще ссылку на хорошую тётю, может быть весьма полезна пишущим и безыдейным: https://www.youtube.com/watch?v=QHpJ7O1Z9CM&list=PLve86Uo20sGb7C3eQeB-CNEBHBXXVBbdf&index=1
Лачин
авторы
Ветеран

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 26 Апрель 2021, 07:48:18 »

"Направьте главному редактору указание написать на главной страничке, что Новая литература - журнал антирелигиозный и противобуржуазный, ориентированный исключительно на гениально-психопатических личностей с депресивно-маниакальным взглядом на жизнь." (Измайлова).
     Не то чтобы так, НЛ куда плюралистичнее. Но в сравнении со всеми ост. лит. сайтами Рунета - чёрт, а ведь это действительно так. Измайлова дала неплохую характеристику НЛ.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2021, 08:00:57 от Лачин » Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: