Форум журнала "Новая Литература"

29 Март 2024, 12:49:24
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Поднажми!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Эссе «Пётр Мамонов о каждодневной суете и искупительном бессмертии»  (Прочитано 3747 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 14 Август 2021, 11:12:30 »

      Дина, поверь, сло "г.вно" куда хуже. Хоть и не матерное. Ему есть хорошая замена: "дерьмо".
      ЗЫ
      Возможно, в предыдущем посте у меня прорвался менторский тон. Но я в общих интересах писал это.
« Последнее редактирование: 14 Август 2021, 11:19:50 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 970



Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 14 Август 2021, 11:30:14 »

А мне, знаешь ли, нравится слово "говно", понятное весьма и очень ясно отражает результат определенного процесса. А вот твое "млеаддь", то и дело вспыхивающее в ватсапе удручает маленько. Хотя, в общем, мне по фиг. А менторский тон это норм для мужчин, они вообще обретают с возрастом потребность учить, лечить и воспитывать посторонних людей. Частенько это выступает симптомом начинающегося старческого моразма, но не всегда, конечно - есть и другие заболевания с похожей симптоматикой.

А вообще я соскучилась у вас здесь, приелась атмосферка) Бывайте здоровы....
« Последнее редактирование: 14 Август 2021, 11:40:36 от Дина Измайлова » Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 6922


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 14 Август 2021, 13:37:51 »

    "А мне, знаешь ли, нравится слово "говно", понятное весьма и очень ясно отражает результат определенного процесса."  (Измайлова). 
    Знаешь, с таким же успехом я мог бы сказать: "А мне, знаешь ли, нравится слово "вы.бать", понятное весьма и очень ясно отражает результат определенного процесса".
    Повторяю, впрочем, что есть слова "дерьмо" и "трахаться". Всё зависит от уровня культуры, конечно.
    А "млеадь" - не совсем грубое слово, там буква изменена, и слово приобретает шутливую интонацию.

    "...менторский тон это норм для мужчин, они вообще обретают с возрастом потребность учить, лечить и воспитывать посторонних людей".
     Чепуха. Менторский тон - это ещё и норма для толстозадых ТП, "они вообще обретают с возрастом потребность учить, лечить и воспитывать посторонних людей". И, в отличие от меня, никогда за это не извиняются.

     Что касается маразма - дорогие мои, маразм будет у кого угодно из вас, но не у меня. Не хвастаюсь, просто свою наследственность знаю. А если мои аргументы нелогичны, так говорите по сути дела, иначе именно я заподозрю вас в маразме.

     "А вообще я соскучилась у вас здесь, приелась атмосферка) Бывайте здоровы...."
     Взаимно. Желаем более весёлой "атмосферки", где больше "г,вна".
 
« Последнее редактирование: 14 Август 2021, 13:42:05 от Лачин » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!