Форум журнала "Новая Литература"

27 Апрель 2024, 19:51:19
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение: Сборник стихотворений «Ход не Конём»  (Прочитано 2470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 25 Февраль 2022, 21:38:45 »

       "Так и предчувствовала, что у тебя это выскочит - "мы, леворадикалы🤣" "
        Не, Дина...-) Это у тебя выскочило, смотри свой предыдущий пост. Я о подобном ни сном ни духом не думал в данной беседе, пока ты не начала.
        Кстати, ты не замечала, что полит. терминологию именно ты начинаешь приводить первой в наших разговорах, а не я?

         От своего лица я говорить то могу. Просто, знаешь, трудно это делать, когда собеседница всегда начинает с того, что "у вас, леворадикалов...", "вы, леворадикалы...". Тут уж приходится говорить от лица своих. Это я тоже умею.

          Я не пытаюсь "преумножить свою значимость". Мне достаточно той, что есть. Я себе цену знаю.  
          А "лепиться в кучку" - да, готов, смотря с кем и за что. Мне не впадлу. В советской школе воспитан.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2022, 21:54:29 от Лачин » Записан
Дина Измайлова
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 947



Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Февраль 2022, 02:09:45 »

О, вот, что случается, когда я вхожу на форум в наидурнейшем состоянии духа. Очень вредная привычка заниматься самоедством, она неизменно ведёт и к покусыванию других, невинных человеков. Конечно, же Лачин, я не вправе раздражаться на тебя за то, что ты не такой, как я. Так что за неимением белого флага, машу тебе белой футболочкой. Миру мир, в общем. А я пойду предпринимать экстренные меры по олегкомысливанию своего сознания, чой-то я превращаюсь в какого-то ментального бегемота. Ещё чуток, и начну вещать в духе Захарова: сдохни весь мир, ибо я в печали.
Записан
Лачин
авторы
Ветеран
******

Рейтинг: 9
Offline Offline

Сообщений: 7005


Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 26 Февраль 2022, 10:03:37 »

      "О, вот, что случается, когда я вхожу на форум в наидурнейшем состоянии духа."
      Ты почаще это делай, так интереснее.
Записан
Андрей Усков
авторы
Старожил
******

Рейтинг: 1
Offline Offline

Сообщений: 259


Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Март 2022, 10:19:59 »

Оценивая всё вокруг - не дурно было бы и оценить себя, то есть, взглянуть внутрь, прислушаться к сердцу, к совести, посмотреть наконец на "удобства". А вдруг ты, как и все, дерьмо? Обычное дерьмо планеты Земля. Ретрансляция. Ретранслятор. Некое принимающее и выдающее устройство с целью сохранить своё мнимое существование. Надо наверно признать, что после Пушкина в этой так называемое отрасли совести как литература не было никого почти два века. Лермонтов был ретранслятором, Тургенев, Толстой. Катастрофу разрушил Чехов. Это благодаря ему, ну и некоторым историческим процессам появились два гения в этой так называемой деятельности человека. Платонов и Набоков. Экстраверт и интроверт. Два пророка, рассказавшие что с нами будет в скором будущем на бумаге. Два гения, два транслятора. Две миссии. И вот мир застыл в ожидании чья миссия победит? Ракеты - ху.ня, информация о том, с какой стороны они выпущены - является главным аргументом. Слово то какое? Или весть, совесть. Или ин форма ция. По-моему всё очень видно. Нас ждут трудности. Объяснить миру, что пережили мы, наши предки в "этой истории" - не представляется возможным. Но тут как? Либо это, либо ничего. Даже динозавров не будет. А жаль. Такие прикольные были аттракционы.     
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
Manuscript design by Bloc
Поддержите «Новую Литературу»!